Чизкейк

Шоколад надо растопить на водяной бане и сверху намазать. А  потом в духовку. Ещё вкусней получиться.
15.07.2011
не сомневаюсь что вкуснее, в следующий раз попробуюimage у меня просто шоколада не было и я  какао посыпала
15.07.2011
Нет не все:)расскажите мне пожалуйста!
15.07.2011
Ингредиентыоснова:400 г печенья (такого, чтобы легко крошилось н.Юбилейное)200 г масланачинка:600 г сыра Филадельфия200 мл сливок 33-35%3 яйца150 г сахараванильная палочка или 2 ч.л. ванильного сахара200 г шоколад. Масло растопить.Печенье измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса.Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбовать, сделать бортики, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку. Сыр перемешать с сахаром (взбить миксером на небольшой скорости).Добавить сливки, хорошо перемешать (также, миксером, на небольшой скорости).Добавить яйца, перемешать,ванилин. Полученную массу выложить на корж. Форму обернуть фольгой так, чтобы бока были плотно закрыты (это делается для того, чтобы не просочилась вода).Форму с чизкейком поставить в глубокий противень или в форму большего размера.В противень налить горячую воду так, чтобы она доходила до середины формы с чизкейком.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.Выпекать в течение часа. Желательно, перед подачей поставить его в холодильник на 3-4 часа.
15.07.2011
Спасибо большое.попробую как нибудь:)
15.07.2011
image не за что
15.07.2011
тортик мужу Шоколадно-ягодное удовольствие