Домашняя варенная сгущенка.

Здравствуйте а чуток водички это сколько? в мл?)) сколько выход сгущенки?  если я ее меньше варить буду то получится сгущенное молоко, а если дольше - то вареное ? да? Я НОВИЧЕК!!!))
29.08.2012
скопирую рец в дневник, спасибо )))
11.08.2011
на здоровье)
11.08.2011
а молока сколько на 500гр сахара?
21.07.2011
litr, 2k1
21.07.2011
Я пробовала варить простую сгущёнку. Получилась сладкущая и жидкая. выкинула! Вот думаю, может ещё по вашему рецепту попробовать?!:)))
20.07.2011
можно рискнуть)
20.07.2011
Обалденно...
20.07.2011
мерси)
20.07.2011
А я по рецепту из покупного делала, с сухим молоком для жирности... такая бяка получилась )) вкус сухого молока чувствовался... и после двух часов варки она не стала вреной, а была кремого цвета, дальше варить надоело ))) Наверное из домашнего только хорошо получается... Хотя к тому рецепту были такие восторженные отзывы )))
19.07.2011
да нет, я читала что и из покупного неплохо выходит, только я подумала что с домашнего должно быть даже лучше!)
19.07.2011
Так вот и я читала сначала ))) А потом на другом сайте нашла и плохие отзывы... 
20.07.2011
Спасибо, утащила в закладки! А молоко обязательно жирное? Если покупное, то лучше молоко или сливки? Сода обязательно?
19.07.2011
не, не обязательно жирное. думаю что все таки молоко лучше. а сода не обязательно если уверены в свежести молока, тк у меня она было не совсем только из-под коровы, я добавила.
19.07.2011
Спасибо, будем пробовать ))
19.07.2011
Если молоко будет не жирное, то сгущенка получится очень жидкой... или придется варить ее часа 4 ))
20.07.2011
а сода зачем?
19.07.2011
дабы предотвратить сворачивание молока, я перестраховалась
19.07.2011
ааа. ясно
20.07.2011
Я просто банку с обычной сгущенкой варю в скороварке и она становится вареной)
19.07.2011
эээм, это понятно, но я тут вообще то про доашнюю вареную сгущенку с нуля
19.07.2011
image ну, тут девчонки к разговору о сгущёнке image
20.07.2011
это ответ на первый комментарий из всех) странно оно как то высвечивает на самом деле)
20.07.2011
ну, я комментировала именно твой комментарий... Не знаю, впрочем, в чём фишка. )))
20.07.2011
ya  zapytalas'image
20.07.2011
и яяяяя!
20.07.2011
У вас  же в России не вкусная сгущенка такая жидкая.С нее вареная нормально получается?
19.07.2011
Зависит от производителя. У нас есть нормальная сгущенка, да и вашу иногда покупаю.
19.07.2011
А когда варите со своей( я по крайней мере одну пробовала, там такая голубая бумажка и на ней ничего почти не написано и в составе маргарин один и еще какие-то жиры) вареная нормальная получается?
19.07.2011
Не, вы плохую купили. Я беру только ту, в которой цельное молоко и сахар. Получается отличная вареная сгущенка, как и из белорусской.
19.07.2011
Спасибо! А мне просто все родственники с России приезжают и говорят какая у них вонючая и ужасная сгущенка.А сестра однажды, когда увидела как я ем обычную сгущенку так удивилась, что вот она ж не вкусная,я ей попробуй.Теперь сама ест, когда приезжает
19.07.2011
Белорусская действительно вкусная. Она самая густая из всех
19.07.2011
А то!Мне как ужасов понарассказывют про вашу еду, так аж не вериться,как так и мясо для шашлыка не покупают и мороженное на развес не вкусное и какие-то предметы в еде находят.Как с другой планеты)
19.07.2011
)) мы молочку и творожки белорусские берем. Мясо маринованное действительно не стоит брать, лучше самим. И мороженое сами делаем, т.к. покупное невкусное. И вообще, отрава сплошная. Так что не жалуйтесь на жизнь)) В нашей Раше еще похлеще))
19.07.2011
image
19.07.2011
Пирог творожный,воздушный Творожный ЧИЗКЕЙК!!нежнейший!