крем для профитролей

крем для профитролей
Вот очень вкусный! 
21.07.2011
пачка масла+банка сгущенки))))
21.07.2011
спасибо.
21.07.2011
масляным-крассика))) На 100 гр масла 4 ст ложки сгущенки.
21.07.2011
а он похож на тот который в магазиных эклерах?
21.07.2011
вкуснее,главное хорошо взбить. масло должно быть мягкое,а сгущенку небольшими порцичми примешивать.  
21.07.2011
я их обычно закусочными делаю, так что крем- альметте+красная рыба соленая, сыр+чеснок, брынза+зелень
21.07.2011
спасибо.но мне бы чтоб для пироженых.
21.07.2011
А скажите альметте с рыбой изельчаете? Или рыбка кусочками? 
21.07.2011
рыба мелкими кусочками. А иногда просто заполняю альметте, а в поперечный разрез вставляю ломтик рыбки и огурчика
21.07.2011
Спасибо! Сделаю такую начинку ))
21.07.2011
графские развалины что сделать из печенья и творога?