Морской окунь... С чем его едят?

А я его Марусе в пароварке готовлю!Плавники и хвостик срезаю  , от чушую чищу , немного солю и на 12 минут в пароварку! За обе щеки уплетает! Очень вкусная рыба и самое главное костей почти нет!
01.08.2011
оооо он такой вкусный!!!!!!! даже если тупо сварить)))) обалденная рыба, ничем не испортить!
01.08.2011
вот то, что ничем не испортишь очень хорошо в моей ситуации))))
01.08.2011
=))))))) оч вкусный, плотное мяско, не костлявый...тк я обожаю рыбу и морепродукты - он один их любимых вообще))
01.08.2011
фига, как я угадала с покупкой...
01.08.2011
дааа... а я вот редко его вижу((( в стокманне и азбуке продают редко,в перекрестке тут рядом редко и то тухловатый, а в крокус ездить влом и там тоже не всегда есть) так что как вижу - килограммами беру)))))))
01.08.2011
А жареный знаешь какой вкусный ммммммммм)))
01.08.2011
я худею, типа.. понимаешь?))))
01.08.2011
Аааа, подружка по"несчастью", я типа тожеimage
01.08.2011
С овощами он будет хорош, у окуня плотное белое мясо с выраженным вкусом, сливочные соусы на мой вкус  к нему не идут, грубоват, а вот овощи да с участием помидорчиков, перчика сладкого - самоето.
01.08.2011
а как его лучше запечь? сначала почистить, плавники отрезать? а потом? овощи куда пихать?
01.08.2011
Почистить любую рыбу не мешает,промыть, на плавники есть любители, если среди вас нет, то срезать, а овощи вокруг и внутри брюшка, как хочется. Я б не запекала, не понимаю я желания запечь любую рыбу, окунь практически обезжирен, если запекать его вне соуса вовсе высохнет, я бы его припустила под крышкой с сочными овощами, которые , если Вы не любите сыроватые овощи типа лука и морковки, перед закладкой рыбы протушила до полуготовности с добавлением растительного ужно минут масла,приправ и зелени, рыбе для готовности нужно минут 7-9 от закипания, редкий овощ сготовится за это время. Можно подлить белого вина.
01.08.2011
спс!
01.08.2011
Котлетки из щуки Стерлядка