Позы!

Состав: Для теста: 1 ст. муки ½ ст. воды 1 яйцо соль Для начинки: 300 г мясного фарша (баранина, говядина, свинина + говядина) 2 луковицы 3-4 зубка чеснока соль, чёрный молотый перец
02.08.2011
Спасибо :) Ты их готовишь?
02.08.2011
как то интересовалась тоже,дали рецепт,но так и не делала.пароварки нет
02.08.2011
Понятно. А мы на выходных собрались покупать холодильник. А в эксперте акция - пароварка в подарок. Вот Думаю, вдруг поправится один из тех холодильников-убьем двух зайцев.
02.08.2011
пароварка это хорошо.я тоже давненько хочу ,но че то никак руки не дойдут
02.08.2011
А у нас то ноги не дойдут, то финансы поют романсы :)
02.08.2011
image
02.08.2011
Капец, но я вообще не про еду подумала)))))
01.08.2011
Будешь знать, что есть и блюдо такое :)
01.08.2011
первый раз слышу такое назване блюда, но почему то мне подумалось, что имеются ввиду обычные манты??? Или это что то другое?
01.08.2011
Похожи. Только обычно они побольше и без зелени. Спрашиваю тех, кто реально с ними "знаком" чтоб узнать, вдруг есть какие- то хитрости в их приготовлении.
01.08.2011
Они и по вкусу другие! Намноооооого вкуснее, чем манты!
16.01.2012
Не в Национальной ли кухне я видела их рецепт?
01.08.2011
Попробую поискать. С телефона сложно. Поэтому создала пост.
01.08.2011
В корейской кухне они есть точно и называются так-же, оч вкусная вещь!
02.08.2011
А на ужин домашние пельмени. творог для вареников?