Позы!
Пельмени, вареники, манты, лазаньяНужен рецепт! Желательно Именно таких, как делают бурятии (может есть кто оттуда. Мы жили не далеко от улан-удэ,там на каждом углу кафешки Где готовят позы, очень нравились, Но сама ни разу не делала ). Интересует и фарш, и тесто. Как лепить и готовить на пару?
Анна
Состав:
Для теста:
1 ст. муки
½ ст. воды
1 яйцо
соль
Для начинки:
300 г мясного фарша (баранина, говядина, свинина + говядина)
2 луковицы
3-4 зубка чеснока
соль, чёрный молотый перец
02.08.2011
Ответить
КСЕНИЯ
Понятно. А мы на выходных собрались покупать холодильник. А в эксперте акция - пароварка в подарок. Вот Думаю, вдруг поправится один из тех холодильников-убьем двух зайцев.
02.08.2011
Ответить
Надежда
первый раз слышу такое назване блюда, но почему то мне подумалось, что имеются ввиду обычные манты??? Или это что то другое?
01.08.2011
Ответить
КСЕНИЯ
Похожи. Только обычно они побольше и без зелени. Спрашиваю тех, кто реально с ними "знаком" чтоб узнать, вдруг есть какие- то хитрости в их приготовлении.
01.08.2011
Ответить
