кабачки

Еще так можно http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1512999
04.08.2011
спасибо)))надо попробовать...
05.08.2011
Очень вкусная запеканка
04.08.2011
аппетитно выглядит) думаю хорошо подойдет как гарнир?)
05.08.2011
мы со свекровью пряям так лопали)))))уже 3 раза делала,идет на урааа)))) Но муж лучше драники из кабачка ест,запеканку не ест.
05.08.2011
Кабачковые оладьи!!! Наше любимое лакомство!!!!!! Рецепт прост : 800 гр. кабачка (натёртого на бурачную тёрку),соответственно,без кажуры и семечек. 10 ст. ложек муки, 1-2яйца, соль-перец-приправы-зелень по-вкусу. Жарить на растительном масле.
04.08.2011
а что такое "бурачная" терка?)))
04.08.2011
Это та,на которую вы обычно трёте буракиimage... Например, когда делаете "под шубой", или когда готовите борщ. Но я жалею маникюр, и пользуюсь блендером .
04.08.2011
ну а на выходе должна получиться каша кабачковая просто?)я просто не понимаю консистенцию кабачка, уж простите)на просторах кухни недавно))))) у меня есть кухонный комбаин, можно в нем порубить? есть в нем еще насадка-терка) на ней как раз таки обычно дулаю шубу, но получается крупновато(((
04.08.2011
Должно выйти среднее между кашей и крупнячкомimage...
04.08.2011
ок, поняла) можно даже в мясорубке попробовать) думаю получится как раз нужная консистенция)
04.08.2011
сделайте кабачковый торт. пожарьте кабачки колечками. Потом слой кабачков, смазать майонезом, слой помидор порезаных кружочками. И так пока все не выложите, можно еще добавить подавленый чеснок в майонез, а сверху все посыпать  зеленью
04.08.2011
ммм, а можно наверное в майонез вмешать плавленный сырок еще... спасибо за рецепт)))
04.08.2011
ну можно и сырок потертый вмешать
04.08.2011
Если есть куриное филе, то можно очень вкусно его с кабочками потушить. Вот что-то вроде:  500 г куриного филе, 2 небольших кабачка, 4 помидора, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. томат пасты, по 1 пучку петрушки и укропа, оливковое масло, соль, черный перецКуриное филе вымыть, обсушить и нарезать полосками, посыпать солью и перцемКабачки вымыть и нарезать небольшими кубиками. Помидоры мелко нарезать. Масло разогреть в глубокой сковороде и обжарить в нем кусочки филе 3-5 мин. Чеснок пропустить через пресс, добавить к куриному филе и жарить 1 мин. Затем выложить нарезанные помидоры и кабачки, добавить томат-пасту и тушить 10 мин.Мелко нарезать зелень укропа и петрушки и посыпать овощи с мясом. Накрыть крышкой и дать настояться 1 мин.
04.08.2011
ммм, должно получится вкусно))попробую, спасибо))
04.08.2011
можно порезать кружочками и обжарить с обеих сторон,предварительно обваляв в муке с приправкими.складывая на тарелку пересыпать мелко нарубленным чесноком(если вы конечно едите чеснок)
04.08.2011
да, у меня так мама делает)но это хорошо как холодную закуску на какой нибудь праздник) сметают моментально)а так, на каждый день боюсь застоиться в холодильнике)
04.08.2011
мои уплетают и без приздника пока теплые.
04.08.2011
Капуста, тушеная с колбасой!!! Муж задал задачку)))