Капуста, тушеная с колбасой!!!
Блюда из овощейДолго думала, что приготовить сегодня, потом заглянула в холодильник, а там остались кусочки копченой колбаски и решила потушить капусту.

Рецепт очень простый, придуманный мной.
В казан с небольшим количеством кипящего масла кидаете лук, немного обжариваете, затем добавляете морковь(соломкой) и картошку(кубиками), еще немного обжариваете, добавляете полстакана воды и тушите минут 7-10. Затем кладете колбасу, нарезанную кубиками, тушите еще 5 минут, далее кладете капусту, доливаете воды и тушите под закрытой крышкой до готовности.
ИРЭН74
Не смотря на простоту-очень вкусненько!Закладка-на ужин,думаю,если добавить кабачек-тоже будет неплохо.СПАСИБО ЗА ИДЕЙКУ!
04.08.2011
Ответить
Яна
да это давно известный рецепт) А лучше всего с копченой колбаской, тогда интересный аромат такой появляется
04.08.2011
Ответить
Натали
ну вот как не стыдно, а?только собралась спать ложиться, а тут такое...пойду в холодильнике чего съестного поищу
03.08.2011
Ответить
Ирина
Ням-Ням как вкусно выглядит))) Мне нельзя на ночь глядя такие посты смотреть))) Сейчас пойду холодильник обчищать))) 

03.08.2011
Ответить
Надежда
Я попробовала чуть-чуть(поздно уже кушать), мне очень понравилось. Вообще очень люблю тушеную капусту.
03.08.2011
Ответить
Надежда
Пробуйте на здоровье!!! Хотела рулет капустный приготовить, но там времени побольше надо, поэтому решила просто потушить.
03.08.2011
Ответить