Тушенная капуста
Блюда из овощейДевочки я буду тушить капусту с колбасой,томат пастой,морковью...Ну вообщем я так люблю)))Но вот как сделать капусту мягкой,я воду наливаю,но все равно она получается немного грубой,тушу я сначала минут 15 одну капусту,потом добавляю все остальное и еще минут 15-20 тушу под крышкой. Может надо дольше держать?
Анюта
я сначала шинкую ее мелко, и кидаю в кастрюлю, недолго варю, потом на сковородку с морковкой лучком, с мясцом, с помидоркой, болгарским перчиком...вкусно получается, а главное мягкая)
17.09.2010
Ответить
Наталья
я всегла капусту одну дольше тушу, минут через 20 можно добавить моркови, а все остальное не раньше, чем серез минут 30-40
17.09.2010
Ответить
Светлана Григ
Не я вот думаю что подержу подольше,может действительно не додерживаю
17.09.2010
Ответить
Мари
тушу с небольшим кол-вом воды мин. 30,а отдельно тушу лук с чесноком и морковкой,потом все переваливаю в капусту и тушу еще мин 10,еще добавляю 1-2 чайные ложки уксуса,так вкуснее,если есть иногда добавляю немного приправы для плова-цвет красивый,вкус необычный,а сосиски жарю отдельно порезав их кубиками,ням-ням завтра приготовлю)))
16.09.2010
Ответить
Алеkсандра
Попробуй дольше подержать)) Я сначала лук морковь и пасту обжариваю, потом капусту кладу и воду. Сколько тушу не знаю, но она мягкая вроде) Потом сосиски кидаю, еще минут 10 и готово)
16.09.2010
Ответить
Алеkсандра
Так она тоже воду наливает) Вот выдержка -я воду наливаю,но все равно она получается немного грубой ))
16.09.2010
Ответить
Зарина
можно капусту помять немного перед тем как начать тушить, как на салат. Чтоб немного сок дала.
16.09.2010
Ответить
Юлия Крапивина
А вода где??? Я тушу одну капусту - минут сорок, потом заливаю кипяток,снова тушу минут 15, потом кетчуп..
16.09.2010
Ответить
Ольга ╞╬═╡
я без воды тушу и всегда мягкая получается. тут уже сколько хозяек - и столько рецептов
16.09.2010
Ответить