Тушенная капуста

я сначала шинкую ее мелко, и кидаю в кастрюлю, недолго варю, потом на сковородку с морковкой лучком, с мясцом, с помидоркой, болгарским перчиком...вкусно получается, а главное мягкая)
17.09.2010
я всегла капусту одну дольше тушу, минут через 20 можно добавить моркови, а все остальное не раньше, чем серез минут 30-40
17.09.2010
Не я вот думаю что подержу подольше,может действительно не додерживаю
17.09.2010
ну так я о том и говорю
17.09.2010
Добавь немного сметаны
16.09.2010
тушу с небольшим кол-вом воды мин. 30,а отдельно тушу лук с чесноком и морковкой,потом все переваливаю в капусту и тушу еще мин 10,еще добавляю 1-2 чайные ложки уксуса,так вкуснее,если есть иногда добавляю немного приправы для плова-цвет красивый,вкус необычный,а сосиски жарю отдельно порезав их кубиками,ням-ням завтра приготовлю)))
16.09.2010
Попробуй дольше подержать)) Я сначала лук морковь и пасту обжариваю, потом капусту кладу и воду. Сколько тушу не знаю, но она мягкая вроде) Потом сосиски кидаю, еще минут 10 и готово)
16.09.2010
Правильно..без воды никак!!!!
16.09.2010
Так она тоже воду наливает) Вот выдержка -я воду наливаю,но все равно она получается немного грубой ))
16.09.2010
можно капусту помять немного перед тем как начать тушить, как на салат. Чтоб немного сок дала.
16.09.2010
попробую сделать так
16.09.2010
А вода где??? Я тушу одну капусту - минут сорок, потом заливаю кипяток,снова тушу минут 15, потом кетчуп..
16.09.2010
я без воды тушу и всегда мягкая получается. тут уже сколько хозяек - и столько рецептов
16.09.2010
Есть вареная фасоль... кабачковый тортик