Капуста тушеная с мясом
Блюда из овощей
Ингрединты: 1 небольшой качан капусты, 400-500гр свинины/говядины, лку-1шт,морковь-1 шт, 3 ст.л. томатной пасты или 1,5 стакана томатного сока,соль,перец.
Способ приготовления:
мясо нарезать брусочками и обжарить на раст.масле до готовности

выложить в тарелочку а на этой же сковороде обдарить мелко нарезанный лук и натертую морковь

выложит нашинкованную капусту, в чашке (400мл) расвести 3 ст.ложки томатной пасты с водой и вылить в сковороду (или 1,5стакан томатного сока)

перемешать,накрыть крышкой и тушить на небольшом огне,помешивая 10 -15 минут.
Затем добавить мясо,посолить поперчить,перемешать и тушить еще 5-7 минут (тут уже кто как любит,если любите хрустящую капусту,то и 3-х минут достаточно,если мягцю то дольше!)

Приятного аппетита!