капуста кольраби

Построгать на терке, порезать соломкой - в салат. Порезать кругляшами и пожарить так или в панировке. Порезать соломкой и добавить в суп. Порезать брусками и пожарить с картошкой.
04.08.2011
ой обожаю ее))) я ее чищу и так жую)бабушка говорит, что ее потереть с морковкой и с маслицем и солью-типо салатика витаминного
04.08.2011
А я вот ее раньше никогда не пробовала image Муж овощи не ест,будем на пару со свекровью салатики полезные наворачивать,уж нам я уверенна понравится,мы не привереды)))))
04.08.2011
а мы так ее кушаем) чистим, режем и готово)))
04.08.2011
Спасибо))
04.08.2011
Младшенький в восторге от кольраби! Трём на крупной тёрке, солим + оливковое масло... Вкуснота!!! ЗЫ. Для красоты можно добавить тёртую морковочку.
04.08.2011
спасибо,обязательно попробуем,легкий салатик))
04.08.2011
А мы просто нарезаем,солим и кушаем,очень вкусно!
04.08.2011
Спасибо))
04.08.2011
http://forum.say7.info/topic6463.html фаршированая кольраби. http://forum.say7.info/topic16647.html тушеная в сметане.
04.08.2011
Спасибо большое,обязательно фаршированные сделаю!!
04.08.2011
почистить,натереть на крупную терку(можно морковь добавить),посолить,заправить сметаной и кушать вкуснейший салат.
04.08.2011
Спасибо,попробуем и так)))
04.08.2011
http://www.gotovim.ru/subject/ovoshy/kolraby.shtml
04.08.2011
Спасибо!
04.08.2011
Сколько по времени варят кукурузу (початки) и как определить её готовность? Посадила мама репку!!!