Нужен совет)))

Я всегда сахар с желе беру, тогда густое получаетстя, добавте желе)
06.08.2011
Спасибо, попробую)))
06.08.2011
Вишневое варенье, всегда жидкое))
06.08.2011
Выбрать ягоды и уварить сироп.
06.08.2011
Если с третьего раза не получится то наверно так и сделаю, спасибо
06.08.2011
Вообще-то такие варенья проваривают без ягод сначала.
06.08.2011
Это как? Кагда ягоды сироп пустят их отделяют варят сироп а потом уже ягоды добавляют?
07.08.2011
Да, после отстаивания, тоже ягоды выложить, сироп прокипятить,потом добавить ягоды и с ними прокипятить.
07.08.2011
Спасибо, в следующий раз попробую так.
07.08.2011
А вы воду добавляли? Я варила,наверное,3 дня(кипятила раза два в день).Но без воды.Сначала было жидковатое,но потом загустело,сейчас в банках даже не переливается.
06.08.2011
Нет воду не добавляла, я вот тоже уже второй день варю после каждого кипячения на 8-12 часов оставляю, уже 2 раза закипятила осталось еще один раз но оно все равно какое то жидкое.
06.08.2011
Я всегда добавляю желфикс.
06.08.2011
про кабачки помогите с рецептом консерв.баклажанов.