Куриные оладушки

я тоже так делаю, просто обожаю такие оладушки))))
17.08.2011
я тоже так готовлю :) можно добавить грибы мелко порезанные или помидорку, как вариант
07.08.2011
spasibo) obyazatelno prigotovim
06.08.2011
Вы любите майонез? Или для жирности его добавляете?
06.08.2011
Добавляю, чтобы курица не такая сухая была. Можно не добавлять, если Вы не любите майонез.
06.08.2011
Сухая, в смысле не жирная?
06.08.2011
Я делаю оладушки из белого мяса курицы. А оно как известно суховато.
06.08.2011
Имеете в виду нежирное?
06.08.2011
Я не знаю, как это объяснить. Я говорю именно про сухость. Зачем жирность блюда повышать?image
06.08.2011
Если филейки свежи, не заморожены и не переварены,они вовсе не сухи, но не жирны -это да. Я готовлю оладушки без майонеза, жирность  легко регулируетя количеством масла в сковородке,но во всех рецептах, которые мне попадаются, обязательно добавляется майонез.Пытаюсь понять причины такой любви к немув данном блюде.
06.08.2011
Ясноimage
06.08.2011
А Вы пробовали делать оладушки без майонеза?
06.08.2011
Не пробовала. Думаете стоит попробовать?
06.08.2011
Не знаю. Просто любопытством маюсь, зачем майонез?
06.08.2011
Давно мучаетесь?image
06.08.2011
Да сразу,как стали рецепты попадаться. Первый раз оладушки куриные попробовала в Му-му несколько лет назад,  попробовала дома воспроизвести, с тех пор делаю, когда из кусочков,когда из фарша. Майонез никогда не клала, не люблю его в горячие блюда класть, зачем? Слишком жирно получается.
06.08.2011
Попробовала сделать без майонеза. Мне не очень понравилось. Во-первых суховато получается, во-вторых остроты не хватает.
17.08.2011
Остроты в смысле перца или уксуса?
17.08.2011
Даже и не знаю. Пресные какие-то получились. Перчила как всегда.
17.08.2011
Чеснок или лук не пробовали добавить?
17.08.2011
Никогда не добавляла. Ни чеснок, ни лук не люблю.
17.08.2011
Укроп с петрушкой? Хотя у меня как-то и без лука с чесноком они не пресные...
17.08.2011
Зелень тоже не мой продуктimage. На вкус и цвет...
17.08.2011
Курица запеченная с овощами.. Что сделать с куринного филе?