Хочу заморозить на зиму овощи!

 я заморозила: вишню. сливы. абрикосы, петрушку, укроп, фасоль спаржевую, горошок зеленый, щавель,перец кусочками и целиком, помидоры, баклажаны, огурцы, крижовник, малину, красную смородину,черную......
14.08.2011
ооо а подскажите плизззззз а баклажаны просто сырые?или что-то сними еще надо делать перед заморозкой?
15.08.2011
баклажаны уже слегка обжарила кусочками - они так лучше сохраняються!!! а часть заморозиа так - посмотрю что из этого получиться. вот думаю цветную капусту заморозить обязательно
15.08.2011
морожу помидоры мелкие целиком, зимой достаю заливаю кипятром снимаю шкурку режу и можно на борщ, к гуляшу , на пиццу
12.08.2011
а я замораживаю только перцы, и то сразу фаршированные.теперь вот почитала и наверно что-н ещё заморожу)
12.08.2011
А моя мама баклажаны вообще  как на тещин язык режит,жарит,а когда остывает в морозилку! И не поверите зимой когда размораживается как только пожаренные,помидорку купил и вот тебе летнее блюдо!!!
12.08.2011
морозить  можно все  что  угодно,  но  перец  не  ложите  вместе  с  ягодами,  ягоды  приобретают  запах  перца,  а  это  не  вкусно
12.08.2011
я заморозила крыжовник, смородину, ежевику, вишню
12.08.2011
хорошо морозить перцы (куски и целые вставленые друг в друга - для фаршировки потом) и помодоры резанные для заправки супа. цветная капуста будет не вкусная, с запахом неприятным. зелень морожу в течении года, то есть куплю пучок, нарезу и в морозильник.
12.08.2011
я заморозила: спаржу, молодую фасоль (и варенную и сырую), перец (целиком вставляю в друг дружку и полосками режу в сате и супы) фрукты: слива и абрикос без косточек по половинкам хочу еще заморозить: кольцами и кубиками баклажаны а вот помидоры буду добавлять маринованные, так как думаю что они потекут и будет КАША:((
12.08.2011
Фрукты - сливы,абрикосы
12.08.2011
перец болгарский хорошо морозить,если вставлять его один в один.места меньше занимает и зимой можно фаршированные перчики делать.
12.08.2011
Да так уже давно делаем!! Но конешно, они не такие вкусные получаются)).
12.08.2011
понятно,что свежие вкуснее,только зимой зафаршировать перчики дорого очень)))
12.08.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Будут-ли храниться? Стерилизация банок..О_о....