Солянка

 я готовлю так: соломкой нарезаю куринное филе, говяжье филе, колбасу любую (иногда сервелат, иногда докторскую, можност сосиски), еще мясо от копченного окорока куринного, все это обжариваю на скоковродке... Кидая поочередно, сначала сырое мясо, потом колбаску... Закидываю в кастрюльку с кипящей водой НА сковородку отправляю мелко порезанный лук репчатый, тертую морковку если есть, и тертые на крупной терке соленые огурцы, иногда добавляю кислую капусту , но она придает определнный привкус.... туда же пару ложек томатной пасты, сушенный укропчик и петрушку, и тоже  обжарив все кидаю в кастюльку... Хоть это совсем  и не про солянку, но я люблю добавлять  туда перловку, варю ее отдельно до полуготовности и кидаю в кастрюльку после мяса... За пять минут до готовности кидаю порезанные черные и зеленые оливки... Ну, еще черный перчик молотый чуток... Мои очено любят этот суп, съедается моментально...
16.08.2011
http://www.say7.info/cook/recipe/258-Solyanka-myasnaya.html
16.08.2011
спасибо большое!
16.08.2011
Долготушёный кролик Бифстроганов