Лечо по маминому рецепту.

Я бы с удоваольствием такое поела ! Только мне надо готовить на один раз, чтобы ничего не испортилось! Как думаешь можно по этому рецепту на один раз приготовить или будет вкуснее после долгого леждания в холодильнике?
08.04.2012
можно наверно, надо только продукты пересчитать. ты сначала смотри какие продукты, а  то я не доварила немного, жестковаты оказались ))) но все равно вкусные ))))
08.04.2012
А ты очень вкусно готовишь? Прямо всех вкуснятинами каждый день радуешь?
08.04.2012
ну не каждый, по желанию моего беременного мозга, но люблю что-то новое пробовать, не могла на торт "3 шоколада" решиться, был неудачный опыт со сливками, тут вот решилась, блин я за неделю его раза 2 сделала. очень понравился и оказалось не так вложно.
08.04.2012
Значит сама свои беременные прихоти балуешь! Молодец какая!
08.04.2012
ды я всегда любила готовить, а муж вообще экспериментатор, хоть и готовит редко, но вкусно ))) у нас любимые передачи кулинарные.
08.04.2012
У меня муж тоже вкусно готовит, но за суп никогда, например не возьмется - говорит, что не умеет его готовить! Вот думаю чем его удивить этаким!
08.04.2012
о, ну мой супы только на работе есть, дома очень редко.
08.04.2012
я делала... и к сожалению, какое-то кисло-соленое получилось....у нас сахара ушло намного больше... Что я делала не так?
15.09.2011
Ой, даже не знаю, а по сколько вы всего брали напишите. Я делала все по рецепту и у меня получилось, у подруги тоже получилось.
15.09.2011
Я брала всего как у вас)) только 2 порцию, так как помидоров оч много!
15.09.2011
а почему сахара ушло больше?
15.09.2011
потому что кислоту надо ж как-то было хоть немного забить?
15.09.2011
а перец может отдавать кислоту? извините за глупый вопрос) думаю муж что-то намудрил с перцем, положил его немного больше...
15.09.2011
Я больше положила, мне мама сказала, что перец можно сласть сколько хочешь. Может помидоры кислые. Даже не могу предположить. А что ваш муж с перцем делал? )))
15.09.2011
добавил больше))) он оказывается соль с горкой насыпал получается не 4 ложки, а 6(( да помидоры не, сегодня купили. ну ниче вроде что-то получается)) 
15.09.2011
оооо, тогда понятно.
16.09.2011
ниче)) на  заправку борщ на крайний случай пойдет)
15.09.2011
ну вот. жалко, у мня банка с маленькими помидорами помутнела и вздулась, так жалко блин. а тут столько работы. Сама одну банку запорола, пережала ключем крышку и горлышко лопнуло, пришлось выкидывать.
15.09.2011
Да мы раньше с мамой часто его закрывали, правда без моркови. Всегда вкусно было) а со временем склероз, и мама все мягко сказано "кладеть" на глазок. Ну незнаю... может что-то отдает кислоту?
15.09.2011
и что вы с ним сделали? может уксус ...
15.09.2011
да  фиг его знает.... уксуса  положили немного, так как заранее попробовали...
15.09.2011
Я сделала его! Супер, на вкус очень похоже на то, что делает бабушка, только называет это "салат из перца"))) Лечо у нее более крупными кусочками и без морковки. Но щас не об этом. Суперский рецепт, вкус из детства. Маме твоей и тебе спасибо)))
28.08.2011
Да не за что. Ну резать можно как хачешь )))))
28.08.2011
Вкуснотень. я лечо в любом виде и любого приготовления обожаю...
25.08.2011
блин, я писала все по отдельным строчкам, а у меня все в кучу собралось. Я сама первый раз делала , посмотрим что получится.
25.08.2011
Все и так понятно , не растраивайся)))
25.08.2011
Боже, это неописуемо вкусно, оттащила себя от банки только мыслью, что мужу тоже надо дать попробовать.
25.08.2011
image
25.08.2011
Лечо на зиму Конфитюр из арбуза с мятой, имбирём и чёрным перцем!