Дрожжевое тесто

Можно и дрожжевое на ночь в холодильник, можно и пресное сделать и в холодильник на ночь, только вкуснее будет.
27.08.2011
то есть оно должно подойти, а потом в холодильник?
27.08.2011
Оно прекрасно подходит в холодильнике.
27.08.2011
да????????? а как же "поставить в теплое место"?
27.08.2011
Там дальше написано : на 1 час!
27.08.2011
у мяне написанор или я давно читала:))) вообщем, понял, пасиб!!!
27.08.2011
На здоровье.
27.08.2011
ага!
27.08.2011
Если на пиццу, то можно замесить и сразу в холодильник поставить.
27.08.2011
пасиб!
27.08.2011
Моя мама всегда тесто заводила на ночь, а утром пекла пироги. Только ёмкость надо больше, чтоб не убежало и сверху чем-то накрыть, а то сверху будет засохшая корочка. Я тоже иногда на ночь оставляю.
27.08.2011
и нормально поднимается?
27.08.2011
Да, потому и ёмкость больше надо, а то убежит. Когда мама ставила на ночь, тесто ночью пару раз обминалось. мне, конечно, лень вставать и обминать. Проще убрать на ночь в холодильник.
27.08.2011
наверное нет, так как  оно у вас дрожжи перебродят и в итоге выпечка не поднимется. Я бы не рискнула.
27.08.2011
мне на пиццу, там поднятие должно быть минимальнвм
27.08.2011
так а зачем хотите на ночь? Почему сразу когда надо, не замесить тесто и выпекать?
27.08.2011
мне надо ооооочень рано утром:)
27.08.2011
тесто для пиццы, подскажите,............. Поделитесь рецептами для силиконовых фомчек.