И еще заготовки на зиму.

По поводу хрена! Закрывать СРАЗУ в зиму - нельзя! Хрен через неделю забраживает и "вскипает" - не от плохого способа заготовки, а потому что он такой. Стоит сначала положить его в 3литровую банку, не дополна и под пластиковую крышку, а через пару недель, как перекипит - по маленьким банкам и под винтовую крушку. Проверено!!! Я когда первый раз делала - оставила банки с закрытой хреновиной на кужне у подъоконного холодильника - через неделю среди ночи на кухне война случилась - банки повзрывались!!! А на утро я вся в слезах-соплях (забористый получился, прошибал до самых мозгов) отмывала всю кухню, до самого потолка!!!!
29.08.2011
Спасибо за совет, но я делала по рецепту подруги они делают так каждый год и у них не взрывается посмотрим. если что учту в следущем году. 
29.08.2011
А если в 3-х литровой банке на две недели оставлять,то в холодильнике держать нужно или нет???
29.08.2011
В 3х литровой банке хреновина бродит, потом когда она перестала пузыриться переложить по мелким банкам и хранить в холоде.
30.08.2011
Все понятно,спасибо!
30.08.2011
Все зимой к Наташе.............. вкуснятина)))))))))))))
29.08.2011
Спасибо , вроде вкусно действительно получилось
29.08.2011
С нетерпением жду рецептик))
28.08.2011
рецепт добавила.
29.08.2011
Спасибо.
31.08.2011
Я тоже хочу рецепты :-)Как раз на даче хрена полно..Да и помидоры с перцем нужно сделать ;-)
28.08.2011
а рецепты???????????????  
28.08.2011
Завтра напишу.image
28.08.2011
ок!!! и как хранить потом???image
28.08.2011
не продаете?))
28.08.2011
нет не продаю
28.08.2011
))эх, у меня муж очень любит это дело))а я не занимаюсь)
28.08.2011
попробуйте может понравитсяimage
29.08.2011
да времени нет))
29.08.2011
Могу угостить баночкой, сегодня сделали, правда, острая очень. только с самовывозом с н.красносельской и с возвратом банки(у нас острая нехватка)
03.09.2011
ух ты)) а это где?))у меня банок было мильён, но может быт и выбросила, хотели переезжать с квартиры))надо посмотреть)
04.09.2011
Спасибо)
04.09.2011
ул. нижняя красносельская, метро бауманская, подойти надо к заводу САМ и мне звякнуть, номер в личку кину, я выйду и вынесу, с 10 до 17
04.09.2011
Возможно ли это заморозить и будет ли потом это съедобно? Наши зимние запасы))