Шарлотка

Настоящая шарлотка, а не бисквит с яблоками.
01.09.2011
ну почти настоящая... я до конца с рецептами не разобралась... зато яблоки пристроила)))
01.09.2011
Почему почти? Так она и делалась: хлеб промачивался и переслаивался яблоками,после чего запекалось все сооружение.
01.09.2011
вопрос в чем размачивать - где как написано - то масло растопленное я яйцами, где сливки... И яблоки - где-то написано, что их проваривали с сахаром, где-то смешивали с тестом...
01.09.2011
С каким тестом/?
01.09.2011
ну в смысле с хлебной массой
01.09.2011
\вообще-то,насколько мне помнится,для шарлотки хлеб не должен превращаться в хлебную массу, ломтики хлеба должны оставаться ломтиками. На манер англий кого хлебного пудинга,в котором  хлеб как раз поливается маслом сливочным. Из хлебной массы делали бабки.
01.09.2011
оригинально - это точно))) а ты пробовала?
01.09.2011
нет, не пробовала))) я над собой такие эксперименты ставить не буду))) муж пусть пробует))) он подробно расскажет, что не так)
01.09.2011
аааа, вот ты какаяimage а муж хоть знает, что он подопытный?)))) ждем его вердикта)))
01.09.2011
знает))) привык уже))) я от него по каждому блюду отчета требую, т.к. сама далеко не все ем))) шарлотка была одобрена, сказал, что на пудинг похожа (в принципе, могу согласиться, в пудинг тоже хлеб идет, но этот рецепт буду на рождество выкладывать, т.к. рождественский пудинг могу себе позволить только раз в год готовить)
01.09.2011
Олька, а почему только раз в год?
01.09.2011
он дорого обходится))) и готовится долго. Поэтому это наша рождественская традиция)))
01.09.2011
а у тебя в электронном виде рецепт есть? прям так интересно стало))))
01.09.2011
в личку напишу
01.09.2011
Выпечка и силикон! Тарт с грушами, беконом и сыром и ещё кое-что:)