Отварная свинина: что с ней сделать?
Блюда из мясаГотовлю суп, а кусок свинины черезчур большой. Какое-то количество останется, когда сварится. Что с ней можно сделать? Может гуляш какой-нибудь или что-то еще? Посоветуйте, пожааалуйста
Людмила
Винегрет-мясной(очень часто его готовлю,на праздники и просто так,всем нравится)Все ингредиенты те-же,только,вместо фасоли-мясо,а вместо капусты яйца(вареные)
Получается;-Мясо,яйца,картофель,свекла,морковь,соленый огурец и лук зеленый,заправка-масло Объеденье!!!!!!
04.09.2011
Ответить
Яюшка
Берете любимое тесто, раскатываете любимым способом, для начинки мясо через мясорубку, лук туда же или мелко порезать, потушить все с добавлением бульона или воды до полной готовности лука, некоторые добавляют отварной рис. Пирожки потом печь или жарить,как нравится.
04.09.2011
Ответить
Маша
а лук в смысле не жареный,сырой?жарить потом не надо все это?а теста рецепта не подскажете провернный,любимый?)))
04.09.2011
Ответить
Яюшка
Повторно : потушить все с добавлением бульона или воды до полной готовности лука.
Я не особый любитель выпечки, мои рецепты выложены в свободный дотуп. Понравится ли мой рецепт Вам,не знаю,многие не представляют себе тесто без сливочного масла и яиц.
04.09.2011
Ответить