Отварная свинина: что с ней сделать?

Винегрет-мясной(очень часто его готовлю,на праздники и просто так,всем нравится)Все ингредиенты те-же,только,вместо фасоли-мясо,а  вместо капусты яйца(вареные) Получается;-Мясо,яйца,картофель,свекла,морковь,соленый огурец и лук зеленый,заправка-масло Объеденье!!!!!!
04.09.2011
Спасибо большое! Думаю мужу понравится такой винегрет)))
04.09.2011
Макароны по-флотски. Пирожки с мясом. Блины с мясом. Соус для макарон.
04.09.2011
Спасибочки!
04.09.2011
а можно про пирожки с мясом подробнее)))
04.09.2011
Берете любимое тесто, раскатываете любимым способом, для начинки мясо через мясорубку, лук туда же или мелко порезать, потушить все с добавлением бульона или воды до полной готовности лука, некоторые добавляют отварной рис. Пирожки потом печь или жарить,как нравится.
04.09.2011
а лук в смысле не жареный,сырой?жарить потом не надо все это?а теста рецепта не подскажете провернный,любимый?)))
04.09.2011
Повторно : потушить все с добавлением бульона или воды до полной готовности лука. Я не особый любитель выпечки, мои рецепты выложены в свободный дотуп. Понравится ли мой рецепт Вам,не знаю,многие не представляют себе тесто без сливочного масла и яиц.
04.09.2011
ясно,спасибо!)
04.09.2011
Говяжьи отбивные-гриль Мясо по-китайски