Говядина!

Можно в майонезе, в соевом соусе, можно в вине столовом с луком и специями еще...В пиве я делала, только в сковороде а не в духовке. Цвет очень красивый получается, золотистый такой.
21.07.2008
В пиве - отлично! В любой минералке, в яблочном соке...
21.07.2008
а еще помимо того что светик сказала, можно как шашлык, или еще проще соль перец в фальгу и в духовку минут на 40-50, потом из фальги достаешь и она подрумянивается, мягкая очень и нежная получается
21.07.2008
21.07.2008
потом что испробуешь расскажи, как
21.07.2008
;)) Решила все же в пиве! обязательно расскажу, что получилось!
21.07.2008
давай, я так не пробовала, скажешь что получилось?
21.07.2008
Обязательно!
21.07.2008
Получилось супер мягкое мясо. Мариновалось с луком, специями и в пиве правда безалкогольном - другого под рукой не оказалось. Мариновалось пару часов, а потом столько же в духовке под фольгой! Горечи нету от пива! Вобщем рекомендую! ;))
21.07.2008
В пиве я пробовала, очень мягкая получается, но кого-то смущает горьковатый привкус пива.Можно в сметане с лимонным соком, лучком и приправой для мяса.Онологично (подходит даже для моей бабуси почти без зубов) в минералке (боржоми, ессентуки и тд) + лимоннный сок, лук и приправа. Пальчики оближете.Обещаю.
21.07.2008
Спасибочки! А   в сметане долго мариновать и потом под фольгу не надо ???
21.07.2008
Все под фольгу лучше - получится более нежная, хотя если любите корочки то можно и без фольги...А мариновать пару часов точно - если что можно на ночь и под пресс
21.07.2008
       Все пошла мариновать!
21.07.2008
Запеканка из судака и картофеля Хворост