Говядина!
Девочки, помогите плиз!
Как лучше и во что замариновать говядину, чтоб он мяяягкая была? И вообще как ее лучше приготовить??? Я тут в пиве мариновать собралась, а потом в духовку кто-нибудь так пробовал???
Надя
Можно в майонезе, в соевом соусе, можно в вине столовом с луком и специями еще...В пиве я делала, только в сковороде а не в духовке. Цвет очень красивый получается, золотистый такой.
21.07.2008
Ответить
"Незабудка"
а еще помимо того что светик сказала, можно как шашлык, или еще проще соль перец в фальгу и в духовку минут на 40-50, потом из фальги достаешь и она подрумянивается, мягкая очень и нежная получается
21.07.2008
Ответить
Lanique
В пиве я пробовала, очень мягкая получается, но кого-то смущает горьковатый привкус пива.Можно в сметане с лимонным соком, лучком и приправой для мяса.Онологично (подходит даже для моей бабуси почти без зубов) в минералке (боржоми, ессентуки и тд) + лимоннный сок, лук и приправа. Пальчики оближете.Обещаю.
21.07.2008
Ответить

Все пошла мариновать!