Тушеные куриные желудочки
Блюда из субпродуктов
Желудки куриные 700гр
Шампиньоны 250гр
1 луковица, 1 морковка
150 гр сливок, я брала 10%
Желудки очистить, отваривать в подсоленой воде 1,5 часа.
Поджарить лук, морковь и шампиньоны, добавить туда порезанные отварные желудочки и немного обжарить. Посолить, поперчить по вкусу. Залить сливками и тушить 10 мин.

Приятного аппетита))
Invincible
Ну я 1 желудочек на 2-3 части нарезала.. средние кусочки, на мой взгляд
20.10.2011
Ответить
Катерина
у меня они сегодня на ужин))правда без грибов) так как к ним каша греча с грибами))
мняммням
05.09.2011
Ответить

