Норвежский фарш
Блюда из фарша, котлетыРедкостная гадость. Зарекалась покупать его, но тут попали мы в магазин во время распродажи и купили 2 упаковки по 400 грамм. Из первой пачки я сделала 4 штучки фрикаделек дочке в суп, просто мяса не было под рукой. Остальное пустила на котлеты. Жарила их в мульте, с петрушкой и томатным сосусом. Всё равно получаются резиновые(((
Не понимаю, из чего они делают фарш... Осталась еще упаковка. КАК приготовить, чтобы резиновым не было или хотя бы не очень это ощущалось?
Елена
можно перекрутить капусту для сочности,для пышности манки и молока,яйца обязательно,смотря,что вы хотите приготовить.и обязательно толкушкой потолочь для мягкости
08.09.2011
Ответить
♥Елизавета♥
Уже приготовила, вкусно получилось)) Спасибо за ответ!
08.09.2011
Ответить
дарина
Лиза, я всегда в фарш тру луковицу, на мелкой тёрке, прям как пюре. Очень сочные получаются, даже из сухой говядины. Ну и ещё кусочек вымоченого батончика + яйцо и мелко рубленная зелень.
08.09.2011
Ответить
♥Елизавета♥
А от чего фарш может быть резиновым при готовке? Есть идеи? Я чота никак не пойму... И фрикадельки резиновые были.
08.09.2011
Ответить
дарина
Может мясо сухое? Точно всё мясо-мясо или с соевым помешано? А ты муку, крахмал в них не добавляла?
08.09.2011
Ответить
♥Елизавета♥
Написано - мясное тесто)) Если дословно с норвежского переводить. Фрикадельки просто посолила и мокрыми руками слепила.
08.09.2011
Ответить
фотограф Ольга Елина
Вот мой рецепт котлет)) 500 гр фарша, 1 яйцо, 1 ч. Л сахара, 2 ст. Л сметаны, 2 ст. Л муки, мелко нарез луковица( лучше на терке, но для меня это ад))), соль, перец, сода гаш. Уксусом))) меня никогда не подводил этот рецептик)) жарить ни в чем не обваливая))
08.09.2011
Ответить