Норвежский фарш

хлебушка белого побольше и маслица сливочного прям в фарш
08.09.2011
лазанья?????
08.09.2011
из ГМО коров?
08.09.2011
Ага, типа того)))
08.09.2011
можно перекрутить капусту для сочности,для пышности манки и молока,яйца обязательно,смотря,что вы хотите приготовить.и обязательно толкушкой потолочь для мягкости
08.09.2011
Уже приготовила, вкусно получилось)) Спасибо за ответ!
08.09.2011
Лиза, я всегда в фарш тру луковицу, на мелкой тёрке, прям как пюре. Очень сочные получаются, даже из сухой говядины. Ну и ещё кусочек вымоченого батончика + яйцо и мелко рубленная зелень.
08.09.2011
А от чего фарш может быть резиновым при готовке? Есть идеи? Я чота никак не пойму... И фрикадельки резиновые были.
08.09.2011
Может мясо сухое? Точно всё мясо-мясо или с соевым помешано? А ты муку, крахмал в них не добавляла?
08.09.2011
Написано - мясное тесто)) Если дословно с норвежского переводить. Фрикадельки просто посолила и мокрыми руками слепила.
08.09.2011
Вот мой рецепт котлет)) 500 гр фарша, 1 яйцо, 1 ч. Л сахара, 2 ст. Л сметаны, 2 ст. Л муки, мелко нарез луковица( лучше на терке, но для меня это ад))), соль, перец, сода гаш. Уксусом))) меня никогда не подводил этот рецептик)) жарить ни в чем не обваливая))
08.09.2011
Попробую приготовить, пасиб!
08.09.2011
Может выкинуть?
08.09.2011
А причина для выкидывания какая?
08.09.2011
Редкостная гадость.
08.09.2011
Это не причина.
08.09.2011
Ну как хотите. Ешьте гадость.
08.09.2011
может молочка добавить в фарш?
08.09.2011
И чего потом варганить?
08.09.2011
ну котлеты или ежики,рис добавь и налепи)
08.09.2011
Эх, попробую...
08.09.2011
Ленивые голубцы ЛЮЛЯ-КЕБАБ