HELP Пропадает 25 кг помидоров

если будет пропадать, я могу забрать)))))))))
15.09.2011
А мы хреновую приправу крутим,с пельменями ,мантами и чебуреками уплетаем потом зимой)) Помидры,чеснок,хрен-в мясорубку,соль,перец и все дела!
15.09.2011
томат - как заготовку, заправку для щей-борща, томатные соусы для пиццы, для мяса, кетчуп. Засолить.
15.09.2011
http://www.babyblog.ru/user/puzatik1/2875240 http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1625151
15.09.2011
Аджику!
15.09.2011
не разу не пробовала, а это вкусно???
15.09.2011
Очень! Рецепт моей мамы: Прокручиваем помидоры через мясорубку (лучше мясистый сорт, иначе будет жидковатая), добовлем килограм перца болгарского (тоже прокручиваем). На 5  литровую кастрюлю полученной "каши" перекручиваем от 5-8 стручков (вместе с семечками) острого перца.  Солим, сахарим и варим на медленном огне около 2 часов. В конце варки добавляем чеснок мелконарубленный. ВСЕ! Вкуснотища! Особо хорошо идет к мясу, а с шашлыком так вообще, ложками едим , не успеваю подливать! 
15.09.2011
Ммммммм.........., оооочень!   Аджика - острая закуска, отличное дополнение ко вторым блюдам. Рецепты аджики разнообразны: помидорная аджика, аджика с острым перцем, аджика из кабачков, морковная аджика... Единственное, что объединяет все эти рецепты - острый вкус продукта красного цвета. Красный цвет в настоящей грузинской аджике достигается за счет использования острого перца. В русском варианте аджики, красный цвет - это цвет входящих в её состав помидоров. Рецепт помидорной аджикиНеобходимые продукты: Помидоры - 3 кгХрен - 2-3 корняЧеснок - 300 грСоль 1 ст ложка.Все продукты пропустить через мясорубку, посолить, и разложить по стерильным банкам. Хранить в холодильнике недолгое время. Рецепт аджики с морковьюНеобходимые продукты:Помидоры - 2 кгМорковь - 2 кгЧеснок - 20 головокХрен - 1 кореньСоль - 2 ст. ложки. Рецепт приготовления аджики в её русском варианте достаточно прост. 1. Помидоры очищаем, пропускаем через мясорубку.2. Моем, очищаем морковь, пропускаем через мясорубку.3. Чистим 20 головок чеснока, мелко нарезаем (по желанию можно тоже пропустить через мясорубку)4. Чистим, пропускаем через мясорубку хрен. Емкость для выхода продукта лучше закрыть полиэтиленовым пакетом, чтобы не слезились глаза.5. Все соединяем, добавляем соль и раскладываем по банкам. Хранить продукт можно только в холодильнике. Из приведенного выше количества получается пять 800-граммовых банок. Рецепт пикантной аджики4 кг свеклы, протертой на крупной терке, 1,5 кг лука нарезать кольцами, 1,5 кг помидоров нарезать кубиками, 0,5 литра подсолнечного масла, 2 ст. ложки соли, 200 г сахара, 1 ст. ложка 70% уксусной эссенции. Все компоненты смешать, варить после закипания 1 час. В горячем виде разложить в стерильные банки и закатать. Аджика из кабачков3 кг кабачков очистить и пропустить через мясорубку. Дать массе постоять 2 часа, затем слить сок. Пюре положить в кастрюлю, добавить 250 гр. растительного масла, пол литра томатного соуса (или 10 столовых ложек томатной пасты), 3,5 стол. ложки соли, 3 чайные ложки (без горки) черного молотого перца и потушить 30 минут.Добавляем уксусную кислоту (4,5 чайных ложки уксуса развести в 1 стакане воды). Пропустим 2 головки чеснока через чесноковыжималку и вместе с пучком мелко измельченного укропа добавим в кастрюлю. Варим всё вместе 10 минут. Разложить в стерильные банки.Аджика из помидоров и кабачковВымыть, очистить и пропустить через мясорубку 3 кг кабачков, 0,5 кг моркови, 0,5 кг сладкого перца, 1,5 кг помидоров. Перемешать с 1,5 ст. ложками растительного масла, 0,5 ст. ложек сахара и 2 ст. ложками соли. Варить 40 минут, добавить 2,5 ст. ложки молотого острого перца и 1 стакан зубчиков чеснока (пропустить через мясорубку или мелко порубить ножом). Варить ещё 10 минут, разложить в стерилизованные банки, закатать.
15.09.2011
спаржевая фасолька...? Лодочки из баклажан