целый казан тыквы с пшеном - что с этим сделать?

срочччно завести кур))))))
27.09.2011
)))))))))))))))))))))))))))))) в зиму как-то невыгодно)))))))))))
28.09.2011
Биточки можно сделать. Можно остывшую кашу порезать ломтями , запанировать и обжарить.
27.09.2011
панировать сухариками? а внутрь можно ещё что-нить добавить?
27.09.2011
Я не люблю, когда на сковороде горит, поэтому обваливаю в муке, потом во взбитом яйце и на сковородку. Можно добавить сыр в панировку или в кашу, но тогда уже биточки, так как  мешать придется. можно добавить травки какие, чеснок. Да, и соль. Если жарить ломтями,  то панировку посолить и подавать с соевым соусом или другим соленым/острым соусом или со сметаной. На гарнир к мясу или так.
27.09.2011
спасибки! наверное половину на запеканку сегодня уйдет,а половину на биточки на завтра оставлю!
27.09.2011
В биточки, кстати, можно лука пассеровнаного добавить.
28.09.2011
ага) пассировку мы любим) открою холодильник посмотрю что ещё пойдет) хорошо  муж всеядный и за новшества)
28.09.2011
Хороший муж - находка в хозяйстве))
28.09.2011
можно и несладкую запеканку сделать: добавьте туда соль, яйцо и тертый сыр, выложить в форму и запеките.
27.09.2011
сыр перемешать или сверху? а как думаете -если ещё пережарить лучок? или не стоит))
27.09.2011
и лучок туда же, сыр лучше смешать - вкуснее будет
27.09.2011
спасибки! вечером мужа порадую)
27.09.2011
Что сделать из чечевицы? Тыквенно-пшенная запеканка