целый казан тыквы с пшеном - что с этим сделать?
Каши, запеканки, омлетыЧто делать? Вчера свекровь, пока меня не было сварила пшено с тыквой на воде, без соли или сахара- это чтоб мы сами решили как потом есть...
И вот я теперь не знаю как это есть! Может быть можно эту массу в запеканку превратить? Муж хочет не сладкое..вообще не представляю как это будет(
Яюшка
Биточки можно сделать. Можно остывшую кашу порезать ломтями , запанировать и обжарить.
27.09.2011
Ответить
Яюшка
Я не люблю, когда на сковороде горит, поэтому обваливаю в муке, потом во взбитом яйце и на сковородку. Можно добавить сыр в панировку или в кашу, но тогда уже биточки, так как мешать придется. можно добавить травки какие, чеснок. Да, и соль. Если жарить ломтями, то панировку посолить и подавать с соевым соусом или другим соленым/острым соусом или со сметаной. На гарнир к мясу или так.
27.09.2011
Ответить
Катерина
спасибки! наверное половину на запеканку сегодня уйдет,а половину на биточки на завтра оставлю!
27.09.2011
Ответить
Ольга
можно и несладкую запеканку сделать: добавьте туда соль, яйцо и тертый сыр, выложить в форму и запеките.
27.09.2011
Ответить