Заварное тесто

Привет,вот проверенный рецепт:Вода 250гр,масло сл 135гр,мука 150гр,яйцо4-5шт,соль,сахар по чуть-чуть
15.10.2011
Спасибки! )))
15.10.2011
На здоровье)))))))))))))
15.10.2011
Ну в общем, получилось плохова-то! ((( Вкусно, но во-первых, тесто вышло жидкое, форму не держало, слегка растекалось. А во-вторых, готоовые "плюшки" плохо снимались с протвиня, в итоге пирожные вышли без донышка совсем. ТАк что с начинением ничего не вышло. Вот знать бы в чем проблемы((((
22.10.2011
Яиц много,у вас наверно яйца отборные,у нас на производстве яйца были 2 категории,а они весят гр40,в следующий раз добавте 3 яйца,и проверти,на лопатку,тесто должно стекать медленно и треугольником
22.10.2011
ДА яйца были большие... В след раз положу меньше, а вот как добиться того, чтоб  с полостью внутри получалось, а не с дырой вместо дна???
22.10.2011
Мы выпекали на силиконе,или на пергаменте,и не открывали минимум 20 минут печку
22.10.2011
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1296790
13.10.2011
На картинки пирожные не полые, такие, наверное, не получится начинить???
14.10.2011
я по этому рецепту делаю эклеры,места для крема-завались)))
14.10.2011
спасибо, попробую  
14.10.2011
Просто кекс Торт на заказ! кто поможет?))