говядина
Блюда из мясадевочки,как правильно сварить говядину,чтобы она вышла мягкой.Варю в основном в мультиварке,но мне это не принципиально,могу и в обычной кастрюле.В мульте даже куриные кости становятся мягкие,а вот говядина никак не получается.
Мясо выходит дубовое,резиновое,прожевать невозможно.На суп приходится нарезать очень мелко,чтобы хоть как то можно было съесть.
Ленчик
В мультиварке на режиме "Суп" у меня за полтора часа говядина делается очень нежной.
09.11.2011
Ответить
Женя
я варю на режиме говядина,и ничего не получается.в общем решила больше не мучаться,а перейти на свинину)
09.11.2011
Ответить
Алена Влади
мало варите и весь секрет,закинуть в обычную кастрюлю,закипит-пену убрать,и варить долго,доливать воду если что...
15.10.2011
Ответить
Cannelle
Ее просто надо долго варить/тушить. Я вырезку готовлю час, другие части часа полтора, не меньше. Тогда получается вкусное мягкое мясо.
15.10.2011
Ответить