Фетучини с грибами под сливочным соусом
Блюда из макаронных изделий и пастаОчень вкусно! Только, я беру не фетучини, а обычные макароны либо спагетти. Соус мне этот очень нравится!

Состав:
200 г фетучини (или любых макаронных изделий)
500 г фарш
300 г грибов
лук порей (или 150 г репчатого лука)
1/2 стручка перца чили (можно не добавлять)
соль
перец
растительное масло
соус:
200 мл сливок (10-20%)
200-300 гр. твердого или полутвердого сыра
соль
перец
Рецепт я подкорректировала от оригинала. В оригинале рецепта, много заморочек, там в состав входит обычный сыр, творожный сыр, мускатный орех, итд. Мне больше нравиться этот рецепт.


Состав:
200 г фетучини (или любых макаронных изделий)
500 г фарш
300 г грибов
лук порей (или 150 г репчатого лука)
1/2 стручка перца чили (можно не добавлять)
соль
перец
растительное масло
соус:
200 мл сливок (10-20%)
200-300 гр. твердого или полутвердого сыра
соль
перец
Рецепт я подкорректировала от оригинала. В оригинале рецепта, много заморочек, там в состав входит обычный сыр, творожный сыр, мускатный орех, итд. Мне больше нравиться этот рецепт.