Фетучини в сливочном соусе с креветками
Блюда из макаронных изделий и пастаФетучини
Креветки - 300 гр
Оливковое масло- 3 ст ложки
Чеснок -1 зубчик
Сливки -200 мл
Помидоры- 3 шт
Соль- по вкусу
Перец- по вкусу
Сыр -2 ломтика
время приготовления -20 минут
1. Отварить фетучини - время указано на упаковке.
2. Креветки обжарить на оливковом масле с чесноком,примерно минут 7 ,посолить.
3. Добавляем порезанные помидоры без кожи и обжариваем еще минут 5.
4. Вливаем сливки, как закипит убираем с плиты.
5. Добавляем сыр,ждем 5 минут пока сыр расплавится ,перемешиваем и готово!
уже на тарелки посыпать чуть-чуть сушеным базиликом.
приятного аппетита !