Маринованые шампиньоны по-венесуэльски

Спасибо за рецепт такие вкусняшки! МММ мне и муж очень понравились! Попросил балона три сделать на следущий раз, правда, боюсь что проподут..
08.07.2012
Спасибо вам за отзыв! Грибы такие хранятся долго, там же уксус
08.07.2012
такой вопрос, а вы их делаете на маслом с запахом или без?я с запахом..
09.07.2012
Я как-то с запахом не люблю и, соответственно, не покупаю.
09.07.2012
я заправляю маслом с запахом салаты, вот и подумала, что и грибы по тому же принципу..,а в приготовлении пользуюсь без.
09.07.2012
А я уж давно не пробовала такое масло. Прям захотелось яичницу на таком масле приготовить :)
09.07.2012
))))))) ))) по мне только салаты, ну и селедку можно..
09.07.2012
Сделала!!!! Очень понравились!!!! Только смотрю немного сморщились и потемнели!! В инете все картинки светленькие, как этого добиться не знаете??
26.12.2011
А вы их без жидкости что ль хранили??? Что-то я такого не замечала, может потому что они у нас не залёживаются?! На днях приготовлю, обращу на это внимание.
26.12.2011
Почему, с жидкостью только мне показалось ее маловато, грибки не покрывались ,когда варила!!. Может грибы  залежавшиеся купила!? Вчера сделала, сегодня пробовали!!! А у вас такие, как на картинке темненькие получаются??Или светлые как тут??undefined
26.12.2011
А вы грибки не помешивали, когда варили? Да, странновато. Но я делала их много раз, и они у меня были тёмненькие. Может дело в грибах????
26.12.2011
У меня тоже темненькие!!! А в интернете везде светлые, как я показала, вот я и подумала, что у меня что-то не так!!))) А так они мне оооочень понравились!! На Н.год обязательно сделаю!!!! Спасибо!!!
26.12.2011
ааа... так это не ваши грибки??? А то я уж испугалась сама, у всех девчонок спрашиваю какого цвета у них :))))) Ну может в инете рецепт не тот???? Добавили/убавили??? Или грибы не шампиньоны???
26.12.2011
а с каким уксусом они покислей получаються обажаю маринованые грибы, но люблю кислинку )))так радачто нашла рецепт завтро буду пробовать
06.12.2011
С яблочным попробуйте :)
07.12.2011
сделала очень даже понравились, правда от 500гр так мало остаеться ))) или мы быстро лопаем )))
03.01.2012
:)))
04.01.2012
Сегодня попробуем ваш рецептик)))))))
21.10.2011
Обязательно тогда напишите как вам грибочки!!!
21.10.2011
Все сделала, завтра будем пробовать)))
21.10.2011
Альбинка, а у вас грибочки какого цвета получились, не помните????
26.12.2011
У меня примерно как на картинке цвет,   не светлые.
27.12.2011
Спасибо!
27.12.2011
Грибочки очень понравились, спасибо))) Муж в восторге))))
24.10.2011
Я очень-очень рада!!!!!!
24.10.2011
вкуснятина! постоянно на все праздники делаю.
19.10.2011
И я тоже. По началу все мои друзья удивлялись и не верили, что сама их мариную.
19.10.2011
19.10.2011
Олечка, а грибочки у вас какого цвета получаются??? 
26.12.2011
вот здесь посмотрите.грибочки по-венесуэльски  вообще светленькие такие похожи как в магазине в банке.
27.12.2011
Ну тоже темненькие :)
27.12.2011
да, посмотрела выше фото выложили-у меня не такие светлые.
27.12.2011
Так это мой пост и я выкладывала свои :) Мне девочка фото прислала со светлыми и смутила меня этим. А у меня всегда темные.
27.12.2011
так 60 или 80 6%?
19.10.2011
80 граммов 6-ти %-ого уксуса.
19.10.2011
Так яблочный же тоже 6%?
19.10.2011
Яблочного - 60 грамм. Мне больше с яблочным понравилось!!!!
19.10.2011
Объеденье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19.10.2011
Дааааааааа!!!!!!
19.10.2011
А через сколько их кушать можно начинать?)
19.10.2011
Мы едим уже на следующий день.
19.10.2011
Грибной соус с картофельными котлетами Грибы Hortex