Квашенная капуста

В немецкой и венгерской кухнях тоже во многих блюдах квашеную капусту используют. Я бы винегрет из половины сделала)))). Ох, как захотелось винегрета))).
19.10.2011
Мульги капсад (эстонская кухня) если заинтересует могу рецептик дать
19.10.2011
Очень интересно,дайте рецептик))))
20.10.2011
Состав: 1 стакан перловой крупы 400 г свиной грудинки 400 г квашеной капусты соль молотый чёрный перец 1 ч.л. семян тмина   Приготовление: Перловую крупу перебрать, хорошо промыть, залить холодной водой на 6–8 часов. Мясо промыть, нарезать крупными кубиками. В глубокую кастрюлю слоями уложить мясо и квашеную капусту, пересыпая перловкой. Подсолить, поперчить по вкусу, добавить тмин. Залить водой на 2 см выше уровня продуктов. Тушить на среднем огне под крышкой не менее 1 часа, в конце приготовления перемешать.  Подавать мульги капсад рекомендуется с отварным картофелем, также в готовое блюдо можно добавить сливочное масло или сметану. Если в квашеную капусту добавить 1 ст. ложку сахара, то она приготовится быстрее и будет иметь более нежный вкус.
20.10.2011
спасибо,но вот я тмин не люблю,а без него нормально получиться?
20.10.2011
можно и без тмина))
20.10.2011
потушить с колбасками.
19.10.2011
пирожки с капустой и яйцом.
19.10.2011
солянку (на второе) 
19.10.2011
Мне нравятся щи из квашеной капусты.
19.10.2011
19.10.2011
Чудо-смайлик!!!!!!!!!!! Полностью передаёт вкусноту щей!!! :)))
19.10.2011
Ага!Я щи готова есть 7 дней в неделю!
19.10.2011
Запечёные рулеты с квашенной капустой 
19.10.2011
супер-рецепт,спасибо)
19.10.2011
очень советую!!!
19.10.2011
винегрет
19.10.2011
о,точно,спасибо
19.10.2011
кислые щи)
19.10.2011
спасибо)
19.10.2011
как вкусненько потушить капусту (свежую)? "Грибочки" из цветной капусты