Гречка с грибами

консервировнаные прост оменьше жарить надо, чисто для вкуса, а не для готовности.
24.10.2011
спасибо  
24.10.2011
Я делала с консервированными (но только не с солеными естественно), сливаешь воду, если они крупные реже помельче и обжариваешь на растительном масле минут 10-15 на среднем огне (я люблю посильнее обжарить), потом добавляю лук мелкио порезанный и морковь на крупной терке и вместе еще обжариваю. Иногда потом добавляю чуть водички, чтобы пожиже были. И вываливаю в гречку уже сваренную и перемешиваю, получается вкусно. А можно уже вместе все смешанное еще и в духовочке прогреть, тож вкусно получится.
24.10.2011
Жареная картошка с грибами. Грибные котлеты???