Мои сырники
Молочные и творожные блюдаРецепт:
500 гр. творога
1 яйцо
1 ст. ложка сахара
2 ст. ложки муки
ванилин
3 ст. ложки манки
Все перемешиваем (кроме манки)
выпекаем с двух сторон до золотистой корочки
Вот что получилось
И у меня есть два маленьких секретика:
1. Чтобы сырники не растекались при выпекании, нужно взять сухой зернистый творог (в моем случае деревенский зернистый).
2. Перед выпечкой сырники обвалять в манке - получатся вкуснее, но если творог водянистый можно добавить манку в тесто.
Лена
попробовала сегодня их приготовить по вашему рецепту... все развалились, творог домик в деревне брала 9% , пришлось добавлять еще яйцо
01.11.2011
Ответить
Olja
Я тоже люблю, но не умею их вкусно делать! Зато мамины и свекровины уходят на УРА)
24.10.2011
Ответить
Natasha
Хых делаю, а сама на диете ))) позволила себе пару штук ))))))) мне мои понравились
24.10.2011
Ответить
Алёнка
Очень люблю сырники,но они у меня получаются очень жирные,прям капает с них масло((( И поэтому их никто не ест(((
24.10.2011
Ответить
Алёнка
Мне кажется что моя проблема в плите, т.к она электрическая как то медленно все жарится. На газе было бы лучше!Пробовала немного масла лить но они просто горят и не пропекаются(( А вы на каком масле жарите?
24.10.2011
Ответить
Natasha
да я тоже на электрической, у нас тут вообще газа нет, а на масле растительном, но у меня сковорода хорошая - тефаль, там не пригорает и не необходимости в большом количестве масла
24.10.2011
Ответить
Алёнка
Я пробовала и на хорошей сковороде и на древней чугунной, и плита новая а все равно жирные, наверное руки не из того места...)))
24.10.2011
Ответить