Чизкейк
Молочные и творожные блюдаЗахотелось сегодня приготовить что-нибудь вкусненькое и чтоб мелкому можно было дать. Собственно говоря вот и мой чизкейк

Получился очень вкусным и нежным
Основа:
150г сливочного маргарина, растопить на медленном огне, всыпать 4 ст.л. муки (с горкой) и 1 ст. л. сахара. Остывшее тесто завернуть в плёнку и на 30 мин в холодильник.
Начинка:
500г творога, 100мл сливок (у меня были 20% жирности), 3/4 ст сахара, 3 яйца, 1 пакетик ван. сахара, 150г йогурта (мы делаем сами в йогуртнице), 3ст.л.манки.
Творог с помощью блендера "измельчить".В творог положить сахар, ван. сахар. Сливки взбить с 2 ст.л. сахара, смешать с творогом. Добавить йогурт. Желтки отделить от белков, белки взбить с щепоткой соли до крепкой пены. Всё аккуратно перемешать. Всыпать манку.
Тесто из холодильника натереть на тёрке и сделать корж в разъёмной форме. Влить творожную массу и в духовку 180градусов на 1ч-1,5часа
Усё))))

Получился очень вкусным и нежным

Основа:
150г сливочного маргарина, растопить на медленном огне, всыпать 4 ст.л. муки (с горкой) и 1 ст. л. сахара. Остывшее тесто завернуть в плёнку и на 30 мин в холодильник.
Начинка:
500г творога, 100мл сливок (у меня были 20% жирности), 3/4 ст сахара, 3 яйца, 1 пакетик ван. сахара, 150г йогурта (мы делаем сами в йогуртнице), 3ст.л.манки.
Творог с помощью блендера "измельчить".В творог положить сахар, ван. сахар. Сливки взбить с 2 ст.л. сахара, смешать с творогом. Добавить йогурт. Желтки отделить от белков, белки взбить с щепоткой соли до крепкой пены. Всё аккуратно перемешать. Всыпать манку.
Тесто из холодильника натереть на тёрке и сделать корж в разъёмной форме. Влить творожную массу и в духовку 180градусов на 1ч-1,5часа
Усё))))
Анна
пытаюсь делать по вашему рецепту, но почему то тесто так и не застло, я делаю из масла, маргарина не было, это может влиять???? твороженная начинка готова, а тесто так ине застыло, бооюь как бы теперь начинка не испортилась...
12.11.2011
Ответить
надеюсь понравится