Суп с креветками, сливочным сыром и шафраном.
Блюда из рыбы и морепродуктовмуж принёс на днях креветок.недолго думая залезла сюда http://elena-fialka.livejournal.com/ и отыскала вот такой отличные рецепт:
1 л овощного бульона
150 г сливочного сыра
200 г чищенных креветок
1/2 пучка укропа
1 пачка шафрана (0,12 г)
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Креветки почистить и порезать, можно оставить целыми.
Бульон довести до кипения, добавить шафран,
распустить в бульоне сливочный сыр, приправить по вкусу,
положить порезанные креветки, проварить 2-3 минуты,
добавить мелко рубленный укроп (без стеблей) и снять с огня.
Дать постоять 5-10 минут и подавать.
вот,собственно,что получилось:


Евгения
на вид вкусненько)) только я что-то совсем ща равнодушна к море продуктам стала, рыбу еще нормуль, а вот криветки. крабы, скэлопы совсем не идут((
25.10.2011
Ответить
...ТанЯ...
Жень,я во время Б.возненавидела всё морское,будь то рыба или гады,a в последний месяц резко полюбила.вот и люблю до сих пор:)))
26.10.2011
Ответить