ФОРЕЛЬ!!!

я последний раз просто полила оливковым маслом, посолила, завернула в фольгу и в духовку, получилось очень нежно, главное не пересушить
26.10.2011
а она у Вас в каком виде? я просто "медальончики" готовила) на кусочек рыбы выложить перец болгарский мелко порезанный, лучек зеленый, сверху сливками(сметаной, майонезом) полить, сыр и в духовку) очень вкусно!!!
25.10.2011
в свежем виде...
25.10.2011
undefined или "медальоном" undefined я писала про второй "вид" :)))))))
25.10.2011
ааа...поняла. У меня целая и даже с головой и хвостом...
25.10.2011
:)
25.10.2011
видела по телеку форель обжаиривают с одной стороны 4-5 мин на сильном огне до корочки, потом кладут в форму сверху на кусок какую нить начинку грибы сыр и т.д.  и запечь в духовке
25.10.2011
Рыбка с овощами Суп с креветками, сливочным сыром и шафраном.