Лазанья

тэкс, в закладки)) спс! давно  хочу попробовать!
26.10.2011
Ну ты даешь!!! А я у нас листы лазаньи не видела в продаже.. А может плохо искала?))
26.10.2011
Ну да...их ещё поискать надо...не везде продаются) Я однажды за ними набегалась, теперь как вижу-скупаю, даже если не надо...про запас))))
27.10.2011
надо поспрашивать в супермаркетах, а то может лежат и на меня смотрят ,а я в упор не вижу)))
27.10.2011
а шо це такэ? ась?
26.10.2011
Это лазанья)))))))))))))))))))))))))
26.10.2011
это только в моих мечтах...мои до сих пор не ели такого творения от мамы)))))
26.10.2011
Эх и ты...)))
26.10.2011
а мне всё по,а мне всё по,а мне всё по......
26.10.2011
Я лазаньи листы не варю) Сделала начинку,листы покидала,начинка,листы,начинка сыр и в духовку,Быстро,дешево и сердито) И муж любит))
26.10.2011
Насчёт быстроты-не знаю...я со своей полдня провозилась...ну я это описала во флешмобе))) Теперь и я варить не буду...действительно, не очень приятное это дело...просто попробовала для разнообразия) а какую ты начинку делае0шь ?а соусом поливаешь?
26.10.2011
Я делаю фарш сразу в соусе с кетчупом или пастой томатной,а овощи кладу на мужнину половину прям сырые поверх каждого слоя фарша)  И все.
26.10.2011
Ой, листы варить не надо. Это долго и сложно, вылавливать их, смотреть что бы не склеились, потом не ссохлись. Я всегда кладу сухие. Они пропекаются в соусе. Фарш надо потушить с банкой томатов в собственном соку или томатной пастой. Супер сочно получается.
26.10.2011
О! Точно! я=то думаю, чего у меня один раз всё сочненько вышло, а в другой раз сухонько...я про томаты забыла... (вот балда...чувствовала же, что чего-то не хватает...так и не вспомнила, чего именно...) И сухие листы пробовала как-то класть, но меня смутила надпись на пачке лазаньи, что их надо отварить (разные изготовители были)
26.10.2011
Нет на свете ни одной компании выпускающей листы для лазаньи, которую бы я не испытала на собственной кухне:):):) Эксперименты ставила и с толстыми и с тонкими и со свежими листами, при достаточном кол-ве соуса они пропекаются все! :) НИ одно варить не надо. Конечно, должен быть соус и не сухой фарш.
26.10.2011
Спасибо за ценные советы  приму к сведенью...
26.10.2011
Марина скажите, а если делать самим листы лазаньи...то их тоже не надо варить?
27.10.2011
Домашние тем более варить не надо:)
27.10.2011
эх....спасибо, буду знать ...а я все варила...
27.10.2011
Хочу приготовить ЛАГМАН!! Помогите советом