Мясо по-французски. Подскажите!

ой,девочки,спасибо вам за советы огромное! Попробую разные варианты!
27.10.2011
Я посыпаю сразу. Но форму закрываю фольгой и открываю за 15 мин до готовности
26.10.2011
Нужно просто сыром не сразу посыпать, а минут за 10 до финала)))
26.10.2011
я сначала сыром посыпаю от души, а сверху майонез. Вообще шикарная вкуснятина получается.
26.10.2011
да да!и я так же))))
27.10.2011
Смешайте ег ос майонезом.
26.10.2011
а я сразу посыпаю, но только на слой майонеза, и получается мягкая корочка и сыр не твердый беру)))
26.10.2011
+1
26.10.2011
так же
26.10.2011
Вот и я так мучилась долгое время, а потом раскрыла секрет: надо сыр с майонезом смешать или слои "сыр" и "майонез" поменять местами )))
26.10.2011
1. разные сыры запекаются по-разному 2. сыр сыпать именно минут за 10-15 до готовности 3. смешать тертый сыр с небольшим количеством панировочных сухарей - будет хрустящая рассыпчатая корочка
26.10.2011
Вот я балда! Сама-то не догадалась! Спасибо!!!!!
26.10.2011
да я тоже не сразу сыр кладу)минут за 5.
26.10.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Кролик......как его готовить?)) Отбивные под шубой