Мясо по-французски. Подскажите!
Блюда из мясаДевочки! Не могу справиться с проблемой: сыр запекается в жёсткую корку! Что я не так делаю?! Температура высокая? Может, сорт сыра не тот?! Подскажите, как делаете вы!
Анн@
Я посыпаю сразу. Но форму закрываю фольгой и открываю за 15 мин до готовности
26.10.2011
Ответить
Selena
я сначала сыром посыпаю от души, а сверху майонез. Вообще шикарная вкуснятина получается.
26.10.2011
Ответить
Викусик
а я сразу посыпаю, но только на слой майонеза, и получается мягкая корочка и сыр не твердый беру)))
26.10.2011
Ответить
Ольга
Вот и я так мучилась долгое время, а потом раскрыла секрет: надо сыр с майонезом смешать или слои "сыр" и "майонез" поменять местами )))
26.10.2011
Ответить
Катя У
1. разные сыры запекаются по-разному
2. сыр сыпать именно минут за 10-15 до готовности
3. смешать тертый сыр с небольшим количеством панировочных сухарей - будет хрустящая рассыпчатая корочка
26.10.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.