Чак чак

Ого, рада, что оказалась полезной)) надо бы мне тоже его пожарить...
29.10.2011
очень полезной!спасибо!)))
29.10.2011
))
29.10.2011
ММММ убила,ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29.10.2011
Приезжай,я приготовлю!!!Честно!*скрещивает пальцы за спиной и лживо улыбаеццо*
29.10.2011
:)))))))))))))))))
29.10.2011
а вы мед какой брали? я просто брала жидкий  у меня получилось, что весь мед стек на дно((( может многоо его было?
29.10.2011
У меня тоже жидкий был,текучий..Может и правда много слишком было,что он не смог весь в тесто впитаться?
29.10.2011
аааааа!Вкуснятинаааа!
29.10.2011
Света,это ж ты когда то про манты писала,нет?Ты тоже из Азии откуда то*?
29.10.2011
не.. про манты не я писала.Звездочка писала про хинкали,я готовила,очень вкусно!У меня есть в закладках если что.А я с дальнего востока.
29.10.2011
Да?...А я помню,что кто то из наших израильских ББшек когда то именно про манты писал.Думала,что может ты-моя землячка)))
29.10.2011
не а,но дедушка мой с Узбекистана(Наваи)
29.10.2011
То то же!Я тебя сразу расколола!)))Ну,почти сразу!)))))
29.10.2011
Рыбак рыбака....
29.10.2011
Казах-узбека!
29.10.2011
29.10.2011
ням ням! обожаю :)
29.10.2011
Ой,правда?)А я думала,что его только в Средней Азии знают и любят!
29.10.2011
так вот оно как делается! а я даже и не знала, пробовала его только в специализированных ресторанах. А зачем орехи? куда они идут? вместе с тестом, там внутри?
29.10.2011
И как тебе?Нравилось? Орехи перемешиваются с жареным тестом и медово-сахарной заливкой.
29.10.2011
нравилось. Но вот муж не любит точно. Орехи мелко порубленные в блендере? Для Насти чтоли сделать:))) Мед, орехи ж полезны)) Но вот думаю мед еще и с сахаром - не слипнется в попе?:) всмысле не сильно сладко получается?
29.10.2011
Я за мужа больше всего боялась,все таки блюдо специфическое,но он прям заценил.Уже несколько раз мне напоминал про чак чак))) Орехи я клала в плотный пакет и дробила скалкой.Они не должны быть в пыль,а просто мелкими кусочками. Получается сладко,да.Это ж восточная сладость))Но не ужасно приторно.Я больше одного кусочка сьесть не могла.Поэтому в следующий раз меньшую порцию готовить буду.Считается,что это десерт специально к горячему чаю.Типа,откусываешь кусочек чак чака и запиваешь чаем.И мед с сахаром тают во рту...
29.10.2011
О! Может попробовать, муж может быть оценит:) Ага, понятно. Я также орехи делаю, когда на торт надо. мммм...вкусно рассказываешь! Я так люблю в прикуску!  Не приторно это хорошо! И про меньшую порцию спасибо, учту тоже. Надо все делить пополам думаю, все ингридиенты.
29.10.2011
))) Ну если попробуешь,то расскажи,как получилось!
29.10.2011
ага)
30.10.2011
о............. это так вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!
29.10.2011
Ага,сама прям порадовалась-поностальгировала))
29.10.2011
Торт "Зебра" с начинкой и украшением) Из карамелек!