Паста карбонара

я выложила, посмотрите.
15.11.2011
Спасибо!
19.11.2011
Дык, всё правильно, кто-то  беконом делает сырокопченым, кто-то с варенокопченым, кто-то сливки кладет, а кто-то считает ,что только масло оливковое. Яйцо сырое - в каждом рецепте. разве нет? Иначе смысл карбонары утрачивается. Делайте так и так, найдете свой вариант.
04.11.2011
Я беру любую ветчину или бекон, обжариваю до слегка золотистого состояния и заливаю сливки на медленный огонь как сливки загустевают (очень быстро происходит) выключаю и все. Часто добавляю немного сушеного базилика. Когда уже выложили все это на макароны сверху посыпаю тертым сыром.
04.11.2011
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1463034
04.11.2011
Посети сайт: www.say7.info там можно вычитать все, что тебе нужно!
04.11.2011
Я беру бекон с/к режу на маленькие кусочки, обжариваю его вместе с шампиньонами тоже порезанными на мелкие кусочки и приправой (Вегета или вкусная соль) . Затем в кастрюлю наливаю сливки(сливки надо брать как можно жирнее, не менее 20% и еще нам лично не нравятся сливки Прамалат - от них привкус получается) Сливки нагреваем, туда засыпаем обжарку и варим на очень маленьком огне,  пока не начнет густеть и вообщем-то все :)
04.11.2011
Соус бешамель. Запеканочка с макарошками