Морковные капкейки с кремом из маскарпоне

Скажите пожалуйста, а чем вы "намазывали крем сверху? Просто ложкой? Как вы думаете, если я вот такой крем заправлю в шприц, он будет держать вот такую форму как на картинке или растечется или таким густым не будет?
12.10.2012
я ложкой накладывала. был бы шприц - сделала бы им - крем очень хорошо держит форму, особенно после холодильника
15.10.2012
Ой, как удачно я зашла в гости! )))))) 
15.11.2011
)))) эти капкейки меня вообще покорили, я теперь хочу торт испечь на основе этих кексов, а на следующий день- они вообще чума были..)) кстати, я тут на вашей страничке полазила немного, добавлю в друзья))???
15.11.2011
Что за вопросы ))) дружим! и на "ты" )))) 
15.11.2011
ок))
15.11.2011
Морковные - мои любимые:))) 
13.11.2011
я тоже люблю, еще хочу лимонные как-нибудь испечь, у тебя были по-моему?? и еще, Жень, у тебя нет рецепта брауниз шоколадного случайно?? я тут покупной попробовала"Трюфельный пай" (под маркой "Сдобная особа"), он мне так понравился, такой шоколадный немного влажный бисквит с орехом, я думаю брауниз похож по рецептуре на него, хочу сама испечь, а то в покупном такой состав(мама дорогая)))
13.11.2011
Чёт я даже и не помню, точно апельсиновые были, лимонные не помню:)) А брауни я давненько делала, только с творогом. Если надо, могу дать ссылку:)  
13.11.2011
Кто, кто в теремочке живет?... Творожные кексики с яблоками