Листы для лазаньи
Блюда из макаронных изделий и пастаДевочки!Кто нибудь из вас делал сам листы для лазаньи?Подскажите как правильно?
Ируля
Яйцо 6 шт, мука 1кг. вода0,5стакана,соль1ложка чайная-----Я тонко раскатываю лист теста как на лапшу и опускаю на 2_3 мин в кипящюю воду из кипятка тут-же опускаю в холодную( ставлю большую миску в раковину под кран с хол водой) и так каждый лист. Складываю листы стопкой предварительно смазав маслом, а то склеются, муторно но очень вкусно получается, когда листы лежат уже в стопке я обрезаю ровно края и уже из этик пластов делаю лазанью, и мясную можно и с сыром у меня получается 2 большие шт только съедаются оч быстро
24.11.2011
Ответить
Марина
2 яйца, 300г муки просеянной горкой, 50 мл оливкового масла, и воды 50мл... соль
15.11.2011
Ответить
Катерина
Лапшевое тесто замешивала и очень тонко раскатывала, получилось ооооочень вкусно!)
14.11.2011
Ответить
Annikaツ
я делала)) в сети много рецептов. я уже и не помню по какому конктретно делала)
14.11.2011
Ответить