HEEEEELP!!!
Блюда из птицыДевочки!!
Эт прикол,мужа во вторник привезет индоуток)))) Бабуля у него в деревне целое хозяйство разводит))) Вот привезут парочку и нам))
Но ЧТО с ней делать?))) понятно часть будет в морозилке,но вообще как готовить?...
Как то запечь?..я еще знаю,что на них бульончик вкусный с лапшой собственного приготовления..
подскажите,а, кто с ней встречался?))))))
p.s. "под столом сидели утки, сразу видно..проститутки"))))))
Елена
Индоутка - это простонародное название мускусной утки. Мускусная утка была одомашнена древними ацтеками, позднее была завезена сначала в Африку, затем в Европу, Азию и Австралию, а также Россию.
20.11.2011
Ответить
Виктория ヅ
индоутка это утка скрещенная с индюком........ нет, это просто разновидность утки... на ней мяса больше.
18.11.2011
Ответить
Алина
оооооо,какая я молодец)))) ну согласитесь,фантазия то работает?))))))))))))
19.11.2011
Ответить
Мамапотам
тока что из индюка домашнюю лапшу сделала - вкуснотища!!! думаю индоутка по вкусу не отстанет
еще делала в духовке с картошкой - муж в восторге)
800 гр картофеля ,
500 гр филе индюка,
2 стебля лука-порея ,
Жир для смазывания формы ,
......................
соус:
150 сливок ,
150 гр сметаны ,
соль , перец,
приправа для картошки .
....................
Маринад для индюшатины :
Столовая ложка горчицы,
столовая ложка майонеза .
...................
При подаче посыпать зеленью укропа ,предварительно и змельчив
На дно формы уложить тоненько нарезанный порей ,сверху замаринованные кусочки индюшатины , засыпать кружочками картофеля ,полить соусом из сливок , сметаны и приправой для картошки еще сверху посыпать.Запечь в духовке до готовности .
18.11.2011
Ответить
Настасья
это почти как обычная утка - только в ней мяса больше чем в простой утке. Ничего новго ) про бульон не уверена, а вот потушить вполне )
18.11.2011
Ответить
Алина
а подробнее можно?)))) как вкусно?))
я ни утку,ни индоутку не готовила никогда))как то всегда боялась что она жесткая.. с курицей то постоянно заморачиваюсь по всякому,но вот с уткой нет..(
18.11.2011
Ответить
Настасья
они жеские, когда старые. У меня свекровь водит индоуток )
она из них тушенку варит. Очень вкусно. Варит, в банки закручивает.
Так что - вполне еда. Потуши с овощами, и с косточками - не отделяй мясо от костей. Вкусно будет
18.11.2011
Ответить