ТОРТ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ"
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексынедавно решила каждый день, стараться каждый день , готовить новое блюдо!
вот собственно мое сегодняшние творение! пальчики оближешь!


- 9 белков
-
3 стакана сахарной пудры.
Выпекаем последовательно 3 листа "безешек". Первый лист: 3 белка взбить до густой пены со стаканом сахарной пудры. Выложить на смазанный растительным маслом лист. Выкладывать по половине чайной ложечки с горкой, на расстоянии 1-1,5см.(чтобы поднялись) Выпекать 40-50 минут при температуре 100-130 градусов С.
Второй раз взбиваем 3 белка и выпекаем; третий раз взбиваем и выпекаем.
Примечание.
Здесь главное не торопиться. Пену из белков взбивать 20 минут.
Приготовление КРЕМА.
Банку варенной сгущенки перемешать с 200 гр. размягченного сливочного масла.Кремом склеить из БЕЗЕ горку.
Приготовление ГЛАЗУРИ.
- 2 столовые ложки какао
- 4 столовые ложки молока
- 4 столовые ложки сахара
-
1 столовая ложка сливочного масла
Все перемешать и варить на слабом огне 5-7 минут непрерывно помешивая.
Залить глазурью торт. Посыпать крупно молотым грецким орехом, украсить кусочками разноцветного мармелада.
bon appetit! 