Курица на соли (быстро, вкусно, полезно)

а ее не надо закрывать чем-нибудь во время приготовления? 
29.11.2011
Неа)
29.11.2011
очень часто делаем курицу на соли, только я ее отбиваю как (цыплята табака), солю, перчу и смазываю немного майонезом, кладу на соль кожей вверх. Примерно 1 час и приятного аппетита.
28.11.2011
На мой вкус слишком уж несоленая получается - делала, и не раз, и каждый досаливала уже порезанные кусочки.
28.11.2011
Повторюсь: я пересоленную пищу не люблю, по этому курица получается очень даже здорово соленая для меня и не требующая дополнительного подсаливания.
28.11.2011
Я тоже пишу про себя, что не люблю недосол, вот и все. На вкус и цвет товарищей нет. Просто надо конкретно писать, что она совсем не соленая по этому рецепту получается, несмотря, что и на соли. :)
28.11.2011
Ну, это для Вас она совсем несоленая, а для меня и тех, кто делает ее регулярно, она соленая.
28.11.2011
Я еще раз повторюсь - на вкус и цвет товарищей нет.
28.11.2011
Мы лет 7 назад готовили так курочку, совсем не солёная была. Больше решили не экспериментировать=))
27.11.2011
Все зависит от того, сколько вы соли потребляете. Я пересоленное не люблю.
27.11.2011
Видела рецепт рыбы в соли, но побоялась делать - подумала, что на выходе получу пересоленную воблу )))
26.11.2011
Рыбу не делала, т.к. ее почти не ем, а курицей такой часто промышляю)
26.11.2011
а я всё никак не решусь так приготовить. хотя об этом рецепте впервые услышала лет 10 наверрное назад. Ну не могу я понять как курица везде просаливается!
26.11.2011
А Вы сделайте и все на практике узнаете)
26.11.2011
ну попробую )))
27.11.2011
слышала что сало берет в себя столько соли сколько нужно,а вот про курицу на соли слышу впервые. Даже интересно стало.Выглядит уж больно аппетитно....аж с экрана аромат исходит! короче... нужно приготовить!!!
26.11.2011
Попробуйте! Особых усилий прилагать не нужно - тяп-ляп и все готово)))) И очень вкусно, а ГЛАВНОЕ - ПОЛЕЗНО!)
26.11.2011
нужно обязательно попробовать приготовить! спасибо!
26.11.2011
На здоровье!
26.11.2011
Уже не первый раз вижу такой рецепт. Но пока делала только рыбу в соли. Надо, пожалуй, и курицу попробовать... Соль, наверное, крупная должна быть? И как быть с приправами для курицы? Сверху ее все равно посолить надо, наверное, да?
26.11.2011
Я на мелкой тоже делаю, без разницы. Я без приправ делаю, она и без них НУ ОЧЕНЬ вкусная! Хотя любителям можно и приправками намазать:)
26.11.2011
Ок. Ну про приправы-то понятно, меня больше интересует, надо ли ее вообще солить, если она на соли запекается? Вы совсем не солите?
26.11.2011
Солить ее совсем не нужно. Она в себя соли наберет столько, сколько нужно
26.11.2011
Все ясно, спасибо! Буду пробовать!
26.11.2011
 Потом отпишите о своих впечатлениях)
26.11.2011
Ок, только это будут впечатления мужа, т к я курицу почему-то не очень люблю)))) но он критик еще тот))
26.11.2011
Это еще лучше) Мужчины - лучшие критики))))
26.11.2011
тоесть на Екстре мелкой тоже можно? ато у меня пачка валяется - по ошибке купленная.
26.11.2011
Да, конечно! На любой абсолютно
26.11.2011
индейка,запеченная с айвой сочные куриные котлетки