Гренки

Хлеб (любой) режу на квадратики, кладу фольгу на противень, смазываю хлебные квадратики оливковым маслом и в разогретую духовку (180 градусов)  ставлю минут на 15-20. 
08.12.2011
в этом сообществе новенькая, но вот пару рецептиков: 1. гренки бородинские с чесноком бородинский хлеб жарим на сковороде, затем немного подсушиваем в духовке, после гренки обмазываем чесноком(давленым, или мелко резанным) с зеленью 2. гренки сладкие белый хлеб(лучше всего не совсем свежий) обмакиваем в заранее приготовленную смесь молока и сахара(на 250гр молока 2-3 ст.ложки сахара, молоко лучше теплое, что бы сахар разошелся). обжариваем на сковороде и подаем. вот такие 2 рецептика
29.11.2011
А я без молока делаю. Только батон или багет (со свежим багетом они вообще невероятны) и яйца, щепотка соли. Ломтики хлеба не просто обмакиваю, а сначала одной стороной дам полежать в взбитых яйцах, потом другой. Тогда яйцо получше впитается и они прям нежные-нежные будут.
28.11.2011
я делаю так 2 яйца, сахар ст ложка(если хотите сладкие), чуть чуть соли(иногда даже не ложу). можно молоко ну другой вкус. я люблю без молока.
28.11.2011
я делаю так - 1-2 яйца(смотря сколько хлеба) + стакан-полтора молока + пол ч. ложки сахара+пол ч. ложки соли
28.11.2011
Нужна помощь, я иссякла... Коврижка