а какой стороной?????

в передаче на домашнем 2 повара мордатеньких говорили об этом, что типа эта сторона у фольги пищевая, и продукты надо класть на пищевую сторону, а не наоборот. Только я запомнила факт о существовании пищевой стороны у фольги, а запомнить какая именно не удосужилась(((
28.12.2011
Разница в степени блеска вызвана технологическими проблемами при ее прокатке и особого значения не имеет. можно использовать эстетическое восприятие той или другой стороны, если планируете подавать в фольге, но тогда ориентируйтесь на общее убранство стола.
29.11.2011
у меня в книжечки от аэрогриля написано что глянцевой во внутрь!!
29.11.2011
Слышала, что надо глянцем внутрь, т.к. если наоборот, то будет отражаться тепло и увеличится время готовки
29.11.2011
я тоже матовой внутрь делаю) а по-моему никакой разницы)
29.11.2011
то же как-то над этим задумалась - здесь же спрашивала. сказали без разницы. но всё равно делаю матовой стороной вовнутрь. хотя пробовала и наоборот - разницы никакой!
29.11.2011
помогите угостить мужа вкусняшкой! Курочка в рукаве..