Медовый кекс

Мне очень нравится вот этот рецепт undefined Источник: http://buxgalter-sofi.livejournal.com/98544.html
08.12.2011
3 яйца1 ст.меда  3/4 ст.саxара 1/2 ст.раст.масла 200г сметаны 2 ч.л. разрыхлителя 2+1/4 ст.муки 1 ст.крупнонарезанныx грецкиx ореxов Стакан=240 мл 2 формы для инглишкейка (кирпичика) 6*30 дуxовка-180 гр. Время выпечки-35 -45 мин,или до суxой лучинки. 1.Смешать(ручным венчиком) по очереди все продукты. 2.Вылить тесто в форму и поставить выпекаться. Кекс получается такой мягкий, влажный, верх блестящий. А делается просто элементарно - без миксера! Фотография не передает, какой он ароматный и нежный!
08.12.2011
Спасибо! Попробую. А какое должно быть растительное масло. Оливковое подойдет?
08.12.2011
Ой, Вера.  Я думаю что, что то делаю не правильно. Я все сделала по рецепту.. только  вместо грецких орехов положила миндаль и чернослив. Одно единственное, что кекс у меня пробыл в духовке 1 час и 50 минут.  Он хорошо поднялся. Через 45 минут  я проверила его. Он  оказался  сырым внутри.  Я его закрыла фольгой, чтоб не сгорел и так простоял еще пол часа, потом еще пол часа..... и вот что у меня вышло:(((( Что ж я такое делаю. Что  все  медовые кексы у меня вот так получается..... да ж не знаю....undefined
12.12.2011
Даже не знаю, почему такое может быть... У меня низ может подгореть, но вот чтобы так не пропекся, нет..
13.12.2011
Сегодня я вот опробовала рецепт от сюда http://forum.say7.info/topic40661.html И у меня вышло!!!!! Правда я сделала а ля кекс.... думаю  что с медом всеж лучше сода и гасить  самим медом.  Как там в рецепте.undefined
13.12.2011
Красота!
17.12.2011
Pepperkaker - Норвежские хрустящие пряники Заливка для торта, как её использовать?