заморозка
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)что можно замораживать из еды,кроме фарша????
спасибо всем!)
Ольга
рыбу, мясо, зелень, некоторые овощи, полуфабрикаты (перцы с фаршем, блинчики, пельмени и т.д.) тесто, перетертые ягоды с сахаром, просто ягоды, сыр.
13.12.2011
Ответить
Яюшка
Многое: супы, заготовки для супов, вареные рис/горох/фасоль/перловку, прочие каши, плов, лазанью, котлеты, тесто, молоко, сыворотку, томатную пасту,
12.12.2011
Ответить
НАТАШКА
всё! главное не размораживать неск. раз, а то каша будет, особенно некоторые ягоды и фрукты. В магазинах-то заморозку видели? То же самое и дома.
12.12.2011
Ответить
Надежда
ой, я очень много чего замораживаю)
овощи режу, заготовки Ксюхины, типа вареного мяса замораживала. Кто-то прям супы замораживают детям.
11.12.2011
Ответить
Дарья
очень много замораживаю. Если из овощей, то огурцы (потом делаю окрошку из них), резаный лук и петрушку, тертую морковку (очень удобно потом, отколола ножом и тереть не нужно), перец болгарский нарезанный и целый на пару порций фаршированного перца, фасоль стручковый, капусту цветную. Ну естественно все в разумных пределах, морозилка не безразмерная :)
из мясного: делаю сама пельмени, голубцы заворачиваю и замораживаю, потом в кастрюльку и все готово очень быстро. Иногда тефтели, котлеты, но их предварительно обжариваю немного, чтобы не слиплись.
11.12.2011
Ответить
Лана
я морожу всё) супы, котлеты, любые готовые продукты. Очень удобно - разогрел потом и всё)
11.12.2011
Ответить
Маша (доступна по телефону, на сайте редко)
морковь, баклажаны, кабачок, перец болгарский (в т.ч. фаршированный), зелень, помидоры, свекла, картофель фри, смородина, клубника и все, что продается в замороженном виде)
11.12.2011
Ответить
Ирина
Я замораживаю тертую морковь и свеклу, шинкованную капусту, помидоры целиком, зелень мелко покрошенную, ягоды. Знаю, что замораживают фарщированные перцв, голубцы, блины.
11.12.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.