НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ АПЕЛЬСИНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
* Тип блюда: Выпечка
* Способ приготовления: Духовая печь
* Время приготовления: 30-45 мин
* Основной ингредиент: Мучные изделия
* Используемые изделия: Изделия для выпечки Ингредиенты: 175 г меда 120 мл апельсинового сока 90 г хлопьев «Геркулес» 120 г муки 120 г коричневого сахара Цедра одного апельсина 1/2 ч. л. разрыхлителя Способ приготовления: Уварите в ковше «От шефа™» (2,8 л) апельсиновый сок, приготовленный с помощью соковыжималки из набора «Поваренок», и мед до легкого загустения, готовьте в течение 10 мин., перемешивая силиконовым скребком «Диско». Хлопья «Геркулес» измельчите в измельчителе «Без хлопот». В замесочное блюдо (3 л) просейте муку и разрыхлитель с помощью сита, добавьте сахар и апельсиновую цедру, натертую на терке из набора «Поваренок», измельченные хлопья «Геркулес», горячую медовую смесь и силиконовым скребком «Диско» перемешайте до однородной массы. Теплую массу с помощью силиконового скребка «Диско» переложите в кулинарный мешок и насадкой с большим отверстием выдавите шарики на силиконовый коврик (не более 9 шт.), потом посыпьте печенье цельными хлопьями «Геркулес». Выпекайте печенье в заранее разогретой духовке в течение 10-12 мин. при темп ературе 180°C. Если Вас заинтересовало более подробней в моем сообществе http://www.babyblog.ru/community/lenta/tupperware