грудка на шпажках сухая((
Блюда из птицытренеруюсь. шашлычки из кур. грудки на шпажках получились суховатыми. мариновала в кефире со специями. сколько их надо в духовке держать. до золотистой корочки у меня вышло минут 30-35, наверно много и из-за этого пересушила. мож есть тонкость какая. и если вдруг перед гостями так получится, то какой соус подать, чтоб не так сузо было есть?
Джульетта
Грудки, как их не маринуй, всё-равно суховатыми получаются. К курице грибной соус очень хорошо идёт. Я делала сколько раз всем нравится.
23.12.2011
Ответить
LAPalna
вот так делала -http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1513323 неплохо получается!
22.12.2011
Ответить
Alenka
У Вас есть возможность купить настоящее копченое сало? Не магазинное,в жидком дыму,а именно на костре копченое?
Всё тоже самое делаете только мяско на шпажки))) Сочный шашлык с ароматом,как только что с костра)))
22.12.2011
Ответить
Eseni
грудки для шашлыка не оч подходят, лучше с жирком мясо для шашлыка выбирать, тогда не будет сухо
22.12.2011
Ответить
NATS
ая все-таки грешу, что передержала по времени . может лучше на сковородке тогда жарить?
22.12.2011
Ответить