грудка на шпажках сухая((

Грудки, как их не маринуй, всё-равно суховатыми получаются.  К курице грибной соус очень хорошо идёт. Я делала сколько раз всем нравится.
23.12.2011
  вот так делала -http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1513323   неплохо получается!
22.12.2011
У Вас есть возможность купить настоящее копченое сало? Не магазинное,в жидком дыму,а именно на костре копченое? Всё тоже самое делаете только мяско на шпажки))) Сочный шашлык с ароматом,как только что с костра)))
22.12.2011
грудки для шашлыка не оч подходят, лучше с жирком мясо для шашлыка выбирать, тогда не будет сухо
22.12.2011
ПОПРОБУИ В МАИОНЕЗА С ГОР4ИЦЕИ МАРИНОВАТь
22.12.2011
ая все-таки грешу, что передержала по времени . может лучше на сковородке тогда жарить?
22.12.2011
ТОГДА О4ЕНь БЫСТРО ПАРУ МИН НА ОДНОИ СТОРОНЕ И ПАРУ НА ДРУГОИ
22.12.2011
и как до красивой корочки поджариться, тогда в духовку?и на сколько?
22.12.2011
Я на сковородке- нанизываю маленьк кусочками порезанн грудки и лук квадратиками. И по 2 мин с каждой стороны
22.12.2011
НЕЕ В ДУХОВКУ ТОГДА УЖЕ НЕНАДО
22.12.2011
Куриная колбаса. Куриное филе в овощном соусе.